Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 06:19

год или более
    2000 рублей

Как и многие, заказывал в старые добрые времена лет 5-6 назад в Достаевском. Раньше компания радовала вкусной едой и быстрой доставкой, но в последнее время, что-то изменилось в компании, похоже что они полностью потеряли интерес делать быстро и качественно как раньше. Я старый клиент и заказываю с 2019 года, всегда все устраивало, всегда хвалил Достаевского. НО даже меня они вынудили сейчас написать плохой отзыв. Произошло ДВА случая, от которых максимально испортилось мнение о данной конторе.

1. Заказ №21192677 был оформлен 28 февраля в 17:11. Данный

заказ не был доставлен вовремя (время доставки предполагалось в 17:56), а

позже он был отменен Оператором по неизвестным причинам. Есть хотелось очень, поэтому пришлось заказать снова такой же набор. Деньги за отменный Оператором заказ — не вернули, никакой компенсации так и не было. Писал претензию на возврат денежных средств. Пришел ответ о том, что деньги не вернут.

2. Заказ №24926210 был оформлен 29 декабря 2024 года в 03:29, ожидаемое время доставки 4:14. В 4:21 я написал в поддержку на что мне ответили что "Курьер будет у вас через 17 минут". Через 17 минут никого не было и я снова написал в поддержку, мне ответили "Курьер будет у вас через 30 минут". Но вот незадача, время уже 5:30, а курьера все нет... Как же так? Обман клиента получается? И не один раз?

Ещё пытаются подкупить пиццей или роллами в качестве компенсации. Ладно ещё так, но затем, после очередного вопроса мне снова ответили, что "Курьер будет через 30 минут" и предложили скидку. Скидку... Угадайте сколько ? 10%... 10%, Карл! За 2,5 часа ожидания заказа ночью. Просто позорище. Я бы назвал эту контору — худшей в Питере по доставке роллов.

Все скрины прилагаются.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долго везут заказ
  • Курьеры опаздывают
  • Ни за что не отвечают
  • Чатботы
volkobog333не рекомендует
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим мнение наших клиентов, особенно тех, кто с нами уже долгое время. Ваши замечания о задержках и проблемах с заказами действительно важны для нас. Мы понимаем, как это может расстроить, особенно когда ожидания не оправдываются.