Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 18:11
Отвратительно! Наши поиски, куда перейти с тарифа Звонки всем... ОБНОВЛЕНИЕ отзыва: самый лживый и нелояльный к клиентам оператор!
Достоинства
- Недорогие звонки в Россию
Недостатки
- Много берут за скромный пакет услуг
- Невозможно дозвониться оператору
- Плохое качество связи
- Своевольное подключение невыгодных услуг
Lady Marmaladeне рекомендует
Прочитала как сериал Местами, правда трудноусвояемый кто такие Киевстар и сколько это 29 гривен, но в целом вроде так усвоилось
У меня на новом телефоне (я ж тепреь тоже как все, с сенсором) две симки. Одна с интернетом, вторая - тупо звонящая, ей ужо лет 10.
Маргарита85 , вот и у моего мужа так МТС с интернетом и Лайфселл тупо звонящая. И эту тупо звонящую внаглую перевели на более дорогой и совершенно ненужный тариф, тогда как интернет на первой симке целиком и полностью устраивает.
Очень много недостатков, да еще нервов столько потрепала с этим оператором((( Я бы искала уже другой.
Я ни разу не пользовалась Лайфом, пока жила в Украине. считаю оператором на века - Киев стар!
Маргарита85, Согласна с тобой: читала как сериал с незнакомыми словами и трудностью перевода гривен в рубли. Хотя, конечно, история очень невеселая(
Бубочк@, ну я посчитала бессмысленным писать суммы в рублях по курсу, ведь реалии совсем разные и условия у операторов тоже) А цифр и так хватает, куда еще перегружать))
А мне не нравится само качество связи у этого оператора, у самой никогда Лайфа не было, а подруга всегда им пользуется, так то связь не ловит, то перебои при разговоре...Сама уже лет 10 пользуюсь Киевстаром, связь отличная и он всегда и везде ловит, даже когда еду в село к родителям (у них в селе даже вышка их стоит). Но за мои 20грн в месяц у Киевстара очень маленький лимит интернета, это единственный минус.
Было интересно почитать об операторе и явно что-то не захочется оставаться на связи с такой компанией. Замануха с низкой ценой хороша, но потом все как-то совсем не радует.
Garna Zarina, согласна, качество на нуле. Если бы связь была такая же добротная как у Киевстара, то все эти танцы с тарифами воспринимались бы не так остро. А с такой отвратной связью возникает вопрос "а за что я вообще плачу деньги? за то, чтобы через раз в сердцах отключаться из-за невозможности разговаривать, чтобы перезвонить с киевстара?"
У меня Лайф есть как одна из симок, но тоже его не пополняю почти, раз в 3-4 месяца могу что-то закинуть на счет, если приспичит. А так мне могут звонить, и этого достаточно. В основном пользуюсь Киевстаром)
я вот недавно перешла на звонки всем, а теперь узнала, что он закрывается.
Задолбал это лайф(
Задолбал это лайф(
благополучно перевели на тариф Звонки всем с абонплатой 15 грн в месяцага...я тоже два месяца назад перевелась на этот тариф и была довольна, интернет мне не нужен, он у меня есть как и у тебя на МТС. И тут бац! "Ваш тариф будет теперь оплачиваться по 40грн в месяц" С какого? С 15 сразу на 40 как-то быстрый переход...теперь пытаюсь найти выход
А мне нравится лайф Еще давно, в 4 классе, мне подарили мой первый стартовый пакет - Диджус. А через несколько лет я купила лайф чисто по-приколу, чтобы писать анонимные смс бывшему парню
В итоге, диджус нафиг выбросила, а лайфом пользуюсь уже много лет. Когда-то заключила с ними контракт на тариф 20 грн в месяц, а теперь условия поменяли и я плачу 35, зато получаю 500 смс и 1000 мб 3дж инета в месяц и не жалуюсь
А вот у моей мамы тоже возникла неприятная ситуация, если сказать вкратце, то изначально у нее был тариф 25 грн в месяц, а потом спустя пару недель ее автоматически перевели на 40, лайф реально начал выкачивать деньги! Теперь она тоже не любит лайф
С данным оператором не знакома, но я прям как про наш теле-2 прочитала...Только теле2 иногда списывает деньги просто так!
А я видела симки Лайфселла в продаже,но думала, что это новый оператор у нас даже магазины так и остались Лайфом) у мч была симка с тарифом 1коп. За Мб, но инет и правда тормознутый, поэтому перешел на МТС (тормозит немного меньше )
Соглашусь. Выбешивает меня сейчас этот лайф с их "нюансами" и часто без предупреждений.
Ознакомилась теперь с украинскими операторами связи))) мда, я вот тоже недовольна всеми нашими операторами, уж не знаю есть ли идеальный
у нас в семье никто не пользуется этим оператором, и переходить на него не будем
Спасибо, что поделились своим опытом, уверенна, что он многим окажется полезным!
Lady Marmalade , да я согласна. Этот отзыв ориентирован больше на жителей Украины. Но не могла удержаться от дополнительного комментария, поскольку при прочтении совпали мысли с Маргаритой Наверное, это Волгоград на нас так влияет)))
Желаю, чтоб Киевстар снизил цену на свои услуги, и ты бежала бы от своего нынешнего оператора и получала все радости жизни)
Я наверно отстала от жизни но про этого оператора никогда не слышала, но судя по отзыву это к лучшему, пробовать не хочется)
Вы абсолютно правы!я тоже писала об этих свинских новых тарифах.
Скатился бывший Лайф ниже некуда...
Хотя нет, есть куда) Я сейчас в Германии плачу 20 евро в месяц за бесплатные звонки по стране и 500 мб интернета. Но это уже другая история)
Посмеялась насчет "На кой ляд ему платить 29 грн в месяц за Lifecell, если их интернет ему триста лет не нужен." - жизненно)
Скатился бывший Лайф ниже некуда...