Здравствуйте.
Сделала заказ на beru на сумму 5490. Доставка с 27-30 декабря. с 27 числа посылка находится в Мурманске С 28 числа каждый день по несколько раз в день созванилась с компание Beru и PickPoint. Ежедневные обещания, переносы с одного почтомата на другое. При этом я говорила, что я готова на любые условия доставки и любое место доставки, готова оплатить курьера. И 30 декабря операторами колл центра сами выбрали адрес доставки, который по их словам точно свободен и 31 декабря заказ будет точно получен. Итог 31 декабря - реакция операторов, срок доставки 9 января. Так как данный отдел не работает. Вы что издеваетесь??????? Вы по несколько раз в день меняли адреса доставки, не понятно зачем???? Вы хранили товар, вы его возили по городу, а потом обратно возвращаете на склад????? Это что за работа????? НО, оказывается, При этом изменить условия доставки ни компания беру, ни пикпойнт не могут!!!! Отвратительная логистика, отвратительная служба сотрудников колцентра как компании Беру, так и Пикпойнта. Сегодня разговор операторов уже граничил с хамством! Причем в обеих компаниях! Кроме выученных фраз извинения, решения проблем - нулевая. Никогда никому НЕ посоветую пользоваться компанией ни Беру, ни PickPoint. 5 дней заказ в городе, 4 дня -типа что-то делают, чтобы я ее получила. Итог, ребенок на Новый год без подарка!!!!! Ужасное неуважение и хамство по отношению к клиентам. Ноль желания хоть что-то сделать, набор заученных фраз. Компании как Беру, так и Pickpoin легче перейти на роботозированный ответ, а держать штат людей, которые не в состоянии решить проблему, но готовы по несколько раз в день только говорить "здравствуйте, да извините". Ах да, огромное спасибо компании Беру, которая решила компенсировать нам испорченный новый год суммой 200 рублей. Самим то не смешно!!!! Люди, если не хотите испортить себе настроение, никогда не пользуются услугами подобных компаний!