Открыл и пользовался банковской картой банка Райффайзен с сентября 2017 . За время пользования получил несколько переводов от подруг на свой счет на сумму около 750к рублей и успешно потратил их в течение всего времени ... Далее началось - ужасно проявил себя банк:
Неделю назад сотрудник банка позвонил и навязал страховку на год со страховой компанией - партнером банка Райффайзен, с 1 декабря в интернет банкинге появилось сообщение, что мне предварительно одобрили кредитку. После чего через пару дней вдруг заблокировали доступ в интернет банк.
Я позвонил в поддержку, сказали можно прийти в отделение и разблокировать доступ. Я приехал в отделение - мне сообщили, что счет попросту закрыли. На вопрос почему это случилось - ответ был звонити в горячую линию.
В итоге ничего не удалось выяснить - какая причина, для меня осталось загадкой.
Естественно, желание пользоваться этим банком у меня напрочь отпало. Осталось только горький осадок - банк со мной даже не стал связываться по любым вопросам, соответственно отношение Райффазеннбанка к своим клиентам как быдлу.
Прошу прощение за свою манеру написания и грамотность, за 14 лет проживание заграницей, немного испортился русский язык.
Всего доброго!