Мной 05.02 был оформлен интернет заказ, во первых сроки доставки были нарушены, без предупреждения, но это мелочи по сравнению с тем, что было дальше. Частично товар мне не подошёл, и был оформлен возврат, я за свой счёт отправляю посылку транспортной компанией, 28.02 мне приходит уведомление, что возврат оформлен и будет зачислен в течении 10 дней. Сегодня 16.03 ДЕНЕГ НЕТ!!! На горячей линии один сотрудник говорит, что деньги были переведены 09.03, другая девушка говорит, что возврата не видит????Как такое возможно????12.03 я попросила девушку оформить претензию, сроки рассмотрения мне озвучили 48 часов! И что вы думаете, снова тишина. Сегодня звоню им вновь, девушка говорит, что претензия моя не рассмотрена, и тут же она якобы связалась с банком моим где ей озвучили, что возврат д.с. им поступил но они его зачислят мне 18.03. ( ну не бред ли?) Вишенкой на торте было, то что она у меня попросила ещё раз отправить им реквизиты моего счёта, ну вы понимаете?! Деньги мне никто и не возвращал. Ок ждём 18.03. И обращаемся в Роспотребнадзор!