1. постоянные проблемы с настройками и оборудованием по предоставлению ИНТЕРНЕТА
2. не решают проблему удаленно, новая фишка - САМИ РУЧКАМИ КЛИЕНТА НАСТРОЙТЕ КАНАЛЫ и ПРОЧЕЕ, мы вам на телефоне будем говорить что и как. НО САМИ нет, мы не можем, нет доступа! и ДАЛЕЕ СЮРПРИЗ - ой, вы не так все сами сделали, канал не тот, чистота. Как вы могли??? Это что? Издевательство? Но на на деле, они прекрасно могут подключаться удаленно и проверять и настраивать, но ЗАЧЕМ тогда не использовать это сразу, без раздражения обоюдного?
Далее после общения с 12 до 16 часов постоянно и не сработавшей настройке, вдруг появляется возможность ДОЙТИ мастеру и РЕШИТЬ. Но теперь вас не спросят удобно ли вам время и как быть если интернет нужен, а время то может уже быть не удобно - понимаете как ловко? вам не удобно, ай-ай, а чтобы реально РЕШИТЬ ТРУДНОСТИ КЛИЕНТА - это не про них!
Отдельная жалоба на "старшего" специалиста тех. поддержки Павел Г. (звонок 5.05 в 15-30) - ноль желания помочь, автоматический робот, без инициативный и равнодушный. Как и остальные не желает вникать и во всем виноватит Клиента, словно это я проводила кабель и подключала. Удивительные люди там работают, лишь бы не делать ничего, хотя очевидно им звонят не о погоде говорить, а с просьбой помочь и решить.
Одним словом:
- качество сигнала отвратительное
- работают на линии поддержки люди низко уровня по общению и не заинтересованные быстро и оперативно решать вопросы, а сейчас так вообще без совести игнорят с удаленки!
- замены роутеров решают все на пару месяцев
- каналы все перегруженные
И ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ОБОРУДОВАНИЕ : то ваш компьютер, то ваша квартира, то неизвестно чей роутер (хотя они же его без права выбора и втюхивают вам). И ЕЩЕ НОВОСТЬ : у вас в доме много квартир и много роутеров. Занавес! так отвечают объясняя что сигнал в падении до 40 это вполне себе допустимая норма!
ВАЖНО! даже если вы уйдете от них, просто не решив проблему за ОБОРУДОВАНИЕ вам деньги НЕ ВЕРНУТ!!! хотя в других операторах оно либо по аренде идет (а тут ребята отменили это и требуют от вас покупку) либо возвращаемое. ТУТ ТАК НЕ ВЫЙДЕТ!
Вам и интернет не готовы обеспечить, так и еще надуют вас на роутер и ТВ приставку.
НЕ СОВЕТУЮ подключаться - ни связи, ни денег.