Добрый день! Сегодня в отделении г.Балашиха, пр.Ленина, д.47 у меня должна была состояться сделка по покупке недвижимости за свои средства с сопровождением и регистрацией от Сбербанка. Заранее я зарегистрировалась в приложении ДомКлик, для уточнения некоторых моментов, заказывала звонок менеджера, который перезвонил мне через 2-е суток вечером на кануне сделки. Мной и продавцом заранее были загружены все документы для составления и проверки ДКП, который мы так и не получили. Т.к. кадастровых номера было 3, а выбрать в приложении можно было только 2, я написала, об этом менеджеру, с просьбой не забыть указать в договоре 3-й. Согласились оплатить за регистрацию каждого по 10900 руб. Сделка 44353288 была назначена на 12-00 31.03.2022г.. В итоге в офисе мы были в 11-40, в 12-00 менеджер Ц.О. отказалась нас принять, в связи со сделкой по ипотеки, мы прождали час, после чего подошли ещё раз, что бы уточнить, когда же нас все-таки примут. В итоге получили ответ, что перед нами ещё 2 сделки по ипотеке. Тут конечно возмущению не было предела, ведь у нас у обеих дома остались годовалые дети, о чем мы сообщили менеджеру, но она была не приклонна. Сказала ждите, после криков, она приняла документы, сказав такую фразу "я вам не отказываю" , но т.к. в приложении вы указали только 2 кадастровый номера,то 3-й я проведу отдельной сделкой, после сделки по ипотеке. В общем после такого грубого хамства, ни о какой сделке через Сбербанк и быть не могло. Мы ушли и зарегистрировали договор самостоятельно через МФЦ. Вопрос: за что вы берете такие бешеные деньги? Зачем ведётся запись на сделки, если сидеть в живой очереди приходится черт пойми сколько времени? И почему в ваших отделения работают такие сотрудники, который с "кирпичем" на лице и фырканием общаются с клиентами? Прошу дать мне ответ, свои координаты я оставила.
Достоинства
Нет
Недостатки
Долго
Некомпетентные консультанты
Нет возможности написать жалобу
Нужно самой звонить менеджеру иначе дело затянется