Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 11:59

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! купил тур через левел тревел, номер ЗАКАЗа №167342019, пришло уведомление что компания перевозчик изменила время вылета, ок, не вопрос, захожу на сайт левел тревел, ищу нужно время, пишу в поддержку об изменении рейса на вылет, постоянные длительные ответы и переклбчение между специалистами, никто не заинтересован в решении вопроса, все задают стандартные фразы - что нужно, ты пишешь ответ им и они пропадают, могут дат ответ в 4 часа утра и пропасть на день, я не могу изменить рейс уже 3е суток, разве сложно закончить вопрос с одним клиентом и перейти к другому, прошу разобраться с работой поддержки и изменить мне рейс!!!

Достоинства
  • Оплата по карте
  • Удобный поиск тура на сайте
Недостатки
  • Менеджеры не отвечают на вопросы
  • Ни за что не отвечают
Артем_1не рекомендует
Официальный представитель Level.Travel
19.06.2024
Артём, добрый день! Проверили информацию по вашему заказу 167342019. Видим, что наши сотрудники направляли запросы туроператору по мере поступления заявки. К сожалению, ответы от туроператора не всегда приходят оперативно (скрин-подтверждение направим вам в личные сообщения). Понимаем, что вам были доставлены неудобства и приносим свои извинения за это. В качестве небольшого комплимента начислили для вас баллы кешбэка. Они уже доступны в вашем личном кабинете и могут быть применены при оплате следующего тура. Понимаем, что вам были доставлены неудобства и данная ситуация не лучшим образом сказалась на вашем впечатлении, приносим свои извинения за это.
19.06.2024
Да все верно, вопрос не в баллах, вопрос в усилении службы поддержки, прошу Вас принять меры для того чтобы усилить службу персоналом, как видно не только из моего отзыва, это является бутылочным горлышком в вашем сервисе.
Дополнительно сообщаю, что действительно старший менеджер Ксения решала мой вопрос, но только после того как я написал жалобу в поддержку, звонил и писал в мессенджеры.
Официальный представитель Level.Travel
19.06.2024
Мы полностью с вами согласны. На данный момент у нас идёт набор и обучение новых сотрудников, дабы улучшить уровень службы поддержки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтём ваши пожелания в нашей дальнейшей работе. Мы стараемся развиваться и улучшать наш сервис. Отзывы наших туристов нам очень помогают в этом. Благодарим за то, что воспользовались услугами Level Travel и будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.