Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 11:38

один раз

К цене брони отеля 119 тыс. накидывают 20 тыс. Ни о каких "самых низких цена", заявленных на сайте не может идти и речи. За цены отображающиеся на сайте ответственности не несут. При попытке расторжения возвращают максимум 12 % от предоплаченной суммы (что противоречит законодательству РФ). На мой взгляд,-жулики достойные внимания прокуратуры.

Достоинства
  • Нету!!
Недостатки
  • Каждый раз выдают новую информацию
  • Ненадежный, ни за что не отвечающий турагент
  • Непрозрачный договор
  • Ни за что не отвечают
ldvolga5не рекомендует
Официальный представитель Level.Travel
20.06.2024
Дмитрий, добрый день! Проверили информацию по вашему заказу 168611653. С ваше стороны не были выполнены условия "Гарантия лучшей цены", поэтому мы не сможем изменить вам стоимость тура. С условиями "Гарантия лучшей цены" вы можете ознакомиться на нашем сайте [ссылка]\_price\_guarantee.pdf. Условия аннуляции тура прописаны в договоре и в вашем личном кабинете, с указанием стоимости возврата на конкретные даты. Так как запрос на аннуляцию был сделать за 2 дня до начала тура, то возврат составит сумму, указанную в вашем личном кабинете "При отмене с 19.06.2024 00:00 (MSK) по 22.06.2024 00:00 (MSK) ", с чем вы были ознакомлены заранее в личном кабинете. Мы не ставим себе задачей обман клиентов, поэтому условия расписываем заранее, чтобы работать максимально прозрачно. Сожалеем, что у вас сложилось о нас негативное впечатление.