Опубликовано 26 Январь, 2019 - 14:02

один раз

07.12.18 я сделала заказ в интернет-магазине [ссылка] и оплатила его подарочными картами. Дата доставки предварительно была 12.12.18. 10 января 2019 я позвонила на горячую линию магазина и выяснила, что 13.12.2018 заказ ушел курьерской службой из Москвы в СПб (1,5 месяца не могу получить заказ. Я бы пешком быстрее дошла от Москвы до Питера!). Я написала жалобу об отсутствии заказа. Оператор сказала, что претензию рассматривают в течение 3 рабочих дней и мне перезвонят. Не перезвонили. 18.01.19 позвонила повторно с тем же вопросом: «Где мой оплаченный заказ?». Уже месяц прошел, а я его никак не могу получить. Оператор пыталась меня связать с менеджерами по работе интернет-магазина. Итог: ни с кем меня не соединили, написали опять от моего лица жалобу. Спустя неделю никто не перезвонил. 25.01.19 позвонила опять и опять оставила жалобу через оператора и на сайте. Написала жалобу в Общество защиты потребителей и в Прокуратуру по СПб с просьбой разобраться с ситуацией, которая напоминает мошенническую схему (деньги получили, а товар не предоставили).
Может вы скажете, что я зря раздуваю из мухи слона, но сотрудники интернет-магазина вообще ничего не делают и не хотят делать. Их поведение во время разговора подразумевает следующий смысл: "Ну, забрал кто-то твой оплаченный заказ, смирись с потерей денег. Что ты кипишуешь? Смирись!". Операторов набирают абсолютно неклиентоориентированных. У них ветер в голове: разговаривают с тобой, но тебе кажется, что думают они в этот момент о чем-то своем. И всем плевать!
А я так не могу... не могу понять, почему люди меня кидают с заказом, с деньгами...
На данный момент ни денег, ни заказа я не увидела.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не выдают оплаченный заказ
  • Неприятная атмосфера
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Продавцы обманывают
Екатерина78945не рекомендует
18.08.2019
Кинули тоже меня вчера. Продали подделку дольче габана. 5000₽ подарил этим уродам.