Раньше в Новосибирске получала через них посылки с iHerb - была довольна, все без нареканий. Но первый же мой опыт в Санкт-Петербурге оказался печальным.
Я сделала 4 заказа в сервисе NetPrint 16 декабря 2019 года с доставкой в постамат в г. Санкт-Петербург.
21 декабря пришло смс о том, что заказы доставлены в постамат. Однако все попытки получить их оказались безуспешными - постамат не работал. Периодически приходили смс о том, что постамат снова работает, но фактически, когда приходили забирать, он не работал.
Через несколько дней позвонили и сказали, что постамат сломан и предложили переместить в пункт выдачи. Мы согласовали пункт выдачи на Измайловском проспекте. Однако до Нового Года мой заказ туда так и не поступил. Все попытки решить вопрос с получением заказа натыкались на абсолютное нежелание это сделать со стороны представителей PickPoint. Я предлагала приехать к моменту изъятия заказов из постамата и забрать их - сказали, что нельзя, нужно только через пункты выдачи. Обещали на следующий день переместить в соседний пункт выдачи, я согласилась. Объяснила, что мне необходимо получить заказы до Нового Года, так как там подарки, в том числе человеку, который 2 января улетает в Голландию (она там живет и потом возможности передать подарок не будет). Они обещали переместить. Однако заказ перемещен не был. Я предлагала вариант, чтобы я самой съездить на склад и забрать заказы, однако и этот вариант они отвергли. Не было предложено ни одного варианта решения проблемы, хотя это полностью их вина, - просто твердили - ждите перемещения, вам придет смс, ожидайте смс и клали трубку, не попрощавшись.
6 января я позвонила и выяснила, что мои заказы так и лежат на складе, тот пункт выдачи, который был согласован в конце декабря, оказывается, больше не работает, выбрали новый пункт выдачи, но теперь они не гарантируют, что я смогу получить свои заказы до 10 января.
А 10 января я улетала в Новосибирск и после получить их не могла. Итог - сегодня 15 января, никаких смс не поступало и, видимо, не предвидится. Компания никак не пытается решить вопрос. И, главное - ни одного извинения за сложившуюся ситуацию я тоже не получила! Хамское ведение разговора и бросание трубки - это их все!
Итог - я в Новосибирске, часть адресатов подарков в Петербурге, часть в Голландии. И даже почтой я не могу отправить заказ в Голландию, так как он находится в Петербурге, а я в Новосибирске. А заказы с 16 декабря неизвестно где.