Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 17:13

У меня нет какого-то любимого масла, обычно беру, какое по цене нормальное, но при переезде в Челябинск сразу приглянулось масло "Из Башкирии". Конечно, я его приобрела, ведь сама из Уфы. Ностальгия, так сказать. Дома я увидела, что от Башкирии есть только название, поскольку изготовлено оно в Челябинске. Заметила не в первый раз, что именно челябинские умельцы зачем-то используют в названии Башкирские варианты. Зачем они это делаю, лично мне совершенно непонятно.

Ну..масло куплено, и по первым признакам ничего плохого в нем вроде бы и нет:

Упаковка обычная, состав тоже.

Да и на вид вроде все норм.

Но масло ужасно противное. Оно воняет чем-то непонятным, тошнотворным, противным. И помимо этого при плавлении оно передает этот вонючий запах еде. Я первый раз варила гречку, и потом добавляла это масло. Еле доела порцию, хотя гречку просто обожаю. Всю кастрюлю пришлось выкинуть, есть было невозможно. Но жалко же было выкидывать остаток) Думала, может хоть при жарке вонять не будет, но история та же.

В общем, после второго эксперимента, выкинула. Запомните упаковку и всегда проходите мимо нее. Не рекомендую!

julia-06рекомендует
07.01.2018
А вы срок годности проверяли? Может быть просрочено уже было? Если нет, то вонять может и при неправильном хранении: лежало рядом с резко пахнущими продуктами и впитало запах.
Периодически покупаю его в Магните, и ни разу не было такой проблемы, как у вас.
07.01.2018
По сроку годности, по внешнему виду было абсолютно нормальным, в магазе по крайней мере среди масел лежало. Как уж хранили, кто его знает, но даже с дешевыми вариантами такого не было(
21.01.2021
Согласен, это подделка , а не масло
Это масло реально паршивое. Эта мешанка с пальмовым маслом - оно даже в холодильнике мягкое