Моя коллекция парфюмерии пополняется с каждой неделей, мне кажется, поэтому кучу своего времени я отвожу на затесты новых для меня ароматов. Очень долго думала покупать или нет этого бюджетного красавца Dilis Sweet Сherry, так как отзывы весьма противоречивы. Чем черт не шутит?
Сразу скажу, что сравнений с Фордом я не буду проводить, постараемся абстрагироваться от "вдохновленного" дизайна и содержимого. Более того, я далеко не поклонник вишни ТФ, свой парфюмерный вишневый гештальт я давно закрыла обожаемым Khaltat Night Attar, для меня он куда более ярче, звонче и вкуснее, чем ТФ. Если ТФ мне хватило и отливанта, чтобы понять, что крышу мне не снесло, то с Аттар я боюсь, что и купленной сотки мне не хватит))
Цена: 1100 р.
Объём: 55 мл
Производство: Беларусь
Где купить: OZON, Wildberries, Beloris
• ОФОРМЛЕНИЕ •
Да-да, знаем мы, на что это все похоже. Но, надо отдать должное, что исполнение качественное!
Dilis Sweet Cherry - отзыв
Аромат Sweet Cherry, дурманящий своей горьковатой сладостью, вскружит голову любому, кто решится испытать на себе его чары. Можно сравнить этот сложный головокружительный тандем с изысканным вишневым десертом, который подают к столу в особых случаях. Его обязательно оценят утонченные и яркие женщины, которые любят баловать себя без повода. Запретный вишнево-миндальный эликсир Sweet Cherry - настоящая роскошь, которая доступна теперь каждой женщине.
Красивая качественная коробка, нет никаких вопросов к презентации парфюма.
Dilis Sweet Cherry - отзыв
Сам флакон выполнен из стекла бордового цвета, крышечка сидит плотно. Флакон очень приятен и визуально, и тактильно, главную идею "вдохновения" удалось передать как нельзя лучше.
Dilis Sweet Cherry - отзыв
Мой отдельный лайк за распылитель - он очень классный! Подает очень мягкое и обильное облако, не резкий и не плюется. В общем, флакон отличный со всех сторон.
• ПИРАМИДА•
Восток - это всегда про меня, наверное, это мое самое любимое направление в парфюмерии. Ношу на себе практически все и вся, но от ореховых деревяшек никогда не откажусь. Пирамида весьма радует разнообразием:
Семейство: восточные цветочные.
Начальные ноты: горький миндаль, вишневый нектар, роза.
Сердечные ноты: вишня в цвету, фисташковое молоко, гелиотроп.
Я постараюсь описать свои впечатления целиком, не разбивая парфюм на ноты. Я бы и могла это сделать, но смысла не вижу, так как звучит он цельно и достаточно прямолинейно.
В верхах та самая вишенка, которую сделали уже все, кому не лень. Но она не свежая, как только сорванная с ветки и размятая в руках, а засахаренная. Чувствуется нечто вареньевое, липкое. Явно не дотягивает по интенсивности и дымности до Khaltat Night, но и вишневым компотом его я тоже не могу назвать.
Меня радует, что не звучит химозно, НЕ как освежитель воздуха «Вишнёвый цвет». Будем честны - за эту цену я не жду великолепных вишневых оргазмов, но, честно говоря, я ждала чего-то куда хуже. Да, вишнево, да, ягодно, и, да, однобоко.
Dilis Sweet Cherry - отзыв
🍒 Вкусная вишенка без ярких переливов в миндальной дымке.
Со временем на мне становится все больше и больше миндаля, он почти выталкивает видел из композиции. Объективно, наверное, для многих это минус, так как парфюм, скорее всего, покупался именно из-за вишневых нот, а они очень долго не звучат.
Dilis Sweet Cherry - отзыв
Миндаль на себе я очень люблю и приветствую, вместе с пудровых гелиотропом он добавляет ту самую ликерность и терпкость композиции, без него было бы ну уж совсем скучно. Жаль, но ничего кроме этого я на себе не слышу, а как хотелось бы обонять ещё и фисташковое молоко 😅
База прям простенькая, мне превалирует ваниль и мягкие деревяшки. Наверное, сандал. Нормальное сладенькое завершение бюджетного аромата, чудес не ждите.
Пирамида на мой нос:
Dilis Sweet Cherry - отзыв
По итогу аромат для меня показался очень даже приятным, вполне себе носибельным. Ношу его сейчас достаточно часто, конечно, композиция не для искушённых носов, простовата, но это не делает ее плохой.
Как бюджетный вариант вишнёвого ликёра - почему нет?
Не присоединяюсь к мнениям, что аромат - полный провал, который не имеет права на существование. Имеет, и более чем, особенно, если не предъявлять к нему завышенных ожиданий аналога аромата в несколько десятков раз дороже.
Описала бы его как:
вишневый
ореховый
сладкий
терпкий
ягодный
милый
• ВРЕМЯ ДНЯ И ГОДА •
Мне не хочется его делить а этой градации. Носила летом в жару - отлично раскрылся ягодной сладостью, в холодный период будет чуть более насыщенным и пудровым, обнимет, как тёплый шарфик. Уместен в любое время дня, вечером, конечно, я предпочитаю более насыщенные композиции.
• КОМУ ПОДОЙДЕТ? •
Да, фактически, всем. Люблю, когда подобные Аромат носят на себе мужчины, на девушках, естественно, тоже сидит максимально гармонично. Для любителей миндаля и вишневых ноток.
• СТОЙКОСТЬ •
В течение дня он не претерпевает каких-то ультра заметных пертурбаций, разве что, заминдаливается, если можно так сказать))
По стойкости среднячок, слышу на себе с кожи часа 4, далее утихает, на одежде и волосах подольше.
Когда пользуюсь им и ухожу из дома, по возвращении часа через 1,5 дома доносится его шлейф. Шлейф, кстати, есть, средний. Не тянется по всем коридорам, но и к коже принюхиваться не нужно.
Я считаю, что стойкость для данной композиции и сегмента нормальная. При желании можно и обновить в течение дня. Он не назойливый, явно не вызовет головную боль.
💁🏻♀️ Итог:
Понравился!
Считаю вполне себе приятной вариацией вишнёвого парфюма. Без изысков, конечно, но ношу с удовольствием.
🗯 Оставляю ещё несколько моих парфюмерных отзывов о парфюмерии разных направлений: