Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 17:35
Отзыв человека, в руках которого до оригинала Tangle Teezer побывал аналог-закос из ФиксПрайс и подделка с Алиэкспресс. Вижу ли я смысл в оригинале? Есть ли отличия по действию? Мой TANGLE TEEZER THE ORIGINAL CANDY FLOSS в розовых тонах + много фото
Достоинства
- Компактная
- Легкий
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- С ним не больно расчесываться
Недостатки
- Высокая цена
HoneyCinnamonрекомендует
Очень подробный отзыв получился у Вас! у меня есть компактная версия, очень ее люблю ❤️
тоже не скажу, что эта расческа чудотворно как-то повлияла на мои волосы, зато есть бесспорный плюс: волосы намного быстрее сохнут после душа, если их расчесать, а с этой расческой это можно делать))
п.с. такая кофточка у Вас симпатичная 😊
п.с. такая кофточка у Вас симпатичная 😊
Попался твой отзыв на ОМ! Поразили красивые весенние фотки, отзыв получился шикарным.У меня пока что в хотелках эта расческа 😁
А очень густые волосы она прочешет? я планирую на озоне брать, бонусами спасибо часть покупки оплатить
У меня подделка Алишная, как у Вас! Конечно, оригинал выигрывает по качеству! Милую расцветку Вы выбрали 😊
у меня есть компакт и аква сплэш, очень довольна ими 😊 еще ооочень хочу ангела ❤️
Раньше не любила их, но сейчас просто без них не могу.
А про царапинки две - это говорится о компактной версии, но на ориджинал и салон элит таких нет 😊
цвет такой нежный))))
впервые слышу, что там должны быть какие-то царапины.... вот интересно - обладательницы оригиналов на своих расчёсках найдут такое или нет
У меня есть три такие расчески. Из них две оригинальные и одна компактная версия. Пользуюсь уже года 3 или 4. У самой первой расчески из них зубчики со временем погнулись и стали мягче, но она мне нравится больше всех из трех)
Madly, а вот оно что)))) а то я уже пошла штудировать отзывы, точнее фото)))) спасибо за подсказку!
Прочла отзыв с большим интересом. У меня нечто подобное с ручкой, подарили на 8 марта и все в ней прекрасно, но по ощущениям мою густую копну волос она прочесывает лишь поверхностно и это при том, что стрижка у меня короткая.
Цена у щетки и правда кусается, вот видимо, только она и удерживает от покупки))
тоже есть подделка с али,компактная-для сумки самое то,не более)А оригинальную жабка душит купить,в восторге от своей лопаты Dewal за 200 рэ,которая очень бережна к волосам,а стоит в разы меньше)
Расцветка у Тангла понравилась,нежненькая такая 😊
Расцветка у Тангла понравилась,нежненькая такая 😊
Интересно было почитать сравнение с подделками. Раньше Тангел Тизер только в он-лайн магазинах продавались, а теперь смотрю везде. Даже в том же ИДБ. В свое время очень ее хотела, но все так и не решилась потратить такую сумму на расческу. Видела в Финке Тангел Тизер (у нас пока еще в свободной продаже эти расчески не продавались), тоже цена была кусачей. А я тогда губехи раскатала, думала куплю дешевле. 😕
У меня в таком же оформлении Salon Elite 😁 Все-таки они классные, пока не познакомишься не поймешь почему за кусок пластмассы просят тысячу 😁
Вот цена ужасно кусачая 😞
Мне жалко 1500 на расчёску... Может, когда - нибудь решусь 😕
Мне жалко 1500 на расчёску... Может, когда - нибудь решусь 😕
Я почти сразу как появилась эта расческа купила оригинал, теперь вот думаю купить с али, расческа, конечно, хорошая, но сколько за нее сейчас ломят, это перебор, не понравится с али, так черт с ним пойду за оригиналом опять
Очень люблю эту расческу, купила в Эйвоне за 640 рублей. Но там только одна расцветка, а мне так все цвета нравятся, но куда их набирать?))
Прочесать волосы и нигде не застрять - у меня это бывает только масляных масок или спреев 😁 Надо когда-нибудь добраться до оригинала)
У меня компактная версия этой расчески. Нравится, но обычную версию покупать не вижу смысла. Но вообще качество расчески на высоте.
Мечтаю о тангле) ❤️ Хочу к лету себе купить) Расцветка очень милая, я такой даже не видела в продаже!
Покупала только тангл-компакт с али, неплохая была расческа. Оригинал не покупала, но есть желание. Пока из всех опробованных мною расчесок самая любимая - макадамия, вот ее я уже 2 раза покупала.
Тоже пользуюсь такой расческой. И сухие, и мокрые волосы можно расчесать, да 😊 и все в ней нравится, кроме цены... Спасибо за сравнение щеток 😊
Какие весенние фотографии))) Щетка для волос нашумевшая, всё не решаюсь приобрести.
Мне тоже кажется, что оригинал явно выигрывает. А у твоего такойцвет красивый, нежный - прям украшение на полочке)
У меня пока был только аналог из фикс прайс, я его на следующий день выкинула и решила, что оригинал мне тоже не нужен. Но после вашего отзыва задумалась - может все-таки нужен? 😊