Всем добрый день!
Меня зовут Лисичка, и я хронический шокоголик...
Если мой день прошел без шоколада, то... Хотя о чем я? Такого не бывает!)))
Сегодня хочу рассказать Вам об одном из своих любимцев, о горьком шоколаде в кубиках Dream Cacao 72% от компании Lotte.
Эта баночка скрашивает мои серые рабочие будни.
Прекрасный дизайн, компактный размер и удобство использования - это то, что я могу сказать об упаковке. В ней шоколад не тает и прекрасно хранится (хотя, по-честному, у меня хороший шоколад долго еще ни разу не хранился ).
Открывается просто. При этом крышечка остается неотъемлемой частью баночки, не теряется и в меру плотно сидит.
Состав радует уже тем, что содержит в себе 72% какао-продуктов. Что касается тех самых злосчастных Ешек, которые есть уже практически везде, то и тут они тоже имеются, но в малых количествах и разрешенные (специально проверяла!).
Производитель обещает следующее:
Dream Cacao — горький шоколад в кубиках. Продукт имеет классический вкус, изготовлен с применением новейших технологий в строгом соответствии с международными стандартами качества. Кубики содержат какао-полифенолы, богатые антиоксидантами, оказывающими положительное влияние на иммунную и сердечно-сосудистую системы. Эти вещества предупреждают развитие раковых заболеваний и воспалительных процессов.
О пользе горького шоколада говорить можно много и долго. И тут мы видим лишь очередное тому подтверждение.
И это радует. Поскольку если Вы любите шоколад так, как люблю его я, то, наверное, Вам тоже хочется верить, что он может принести не только гастрономическое счастье и лишние килограммы, но и какую-то пользу
В баночке 90 грамм шоколада. Стоит эта радость в пределах 200 рублей.
Сам шоколад представляет собой маленькие кубики размером 1x1x1 cм. Я бы сказала, что для горького шоколада это идеальная порция.
Каждая шоколадка покрыта блестящей глазурью, которая не позволяет ей растаять раньше времени.
А теперь о главном - ВКУС.
Вкус у шоколада терпкий, самый по-настоящему шоколадный. С приятным послевкусием. Он не оставит равнодушным ни одного горькоежку!
Для меня это шоколад рабочего дня. Его удобно держать на рабочем столе и его удобно незаметно кушать Он не шуршит и прекрасно умещается во рту!
Это для кого-то может быть сомнительным достоинством, но, я уверена, найдутся те, кто меня поймет.
ВЫВОД.
Шоколад я РЕКОМЕНДУЮ! Рекомендую попробовать. Быть может, он понравится Вам так, как он понравился мне.