Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 12:19

Хочу поделиться с Вами своим опытом использования продуктов из эко-серии Synergetic. А именно в данном отзыве рассказать о геле для стирки для всех видов тканей. Я начала использовать этот гель 4 месяца назад и до сих пор не разочаровалась. Я Вам хочу показать результаты своей стирки с этим гелем.

Гель имеет приятный легкий запах, бесцветный и по консистенции как негустой кондиционер. Я заливаю его в резервуар для порошка, для меня особый плюс геля в том, что он, как порошок. не забивает резервуар и полностью растворяется в воде. Я теперь практически порошки даже не использую, так как иногда они оставляют разводы на одежды. В барабан, как другие, я гель не добавляю. И гель ОЧЕНЬ экономичный, не зря - это суперконцентрат, я добавляю два колпачка обычно, если переборщить, то после стирки в барабане у вас будет оставаться пена.

На этикетке написано, что гель гипоаллергенный, и не имеет разных добавок. Если посмотреть состав, то видно, что ингредиенты имеют растительное происхождение, да, есть в составе А-тензиды, то есть анионные ПАВ, но они не превышают допустимые нормы и самое главное для меня это то, что это средство не тестируется на животных! Также хочу добавить, что при использовании этого средства у меня, у мужа и у нашей трехмесячной крошки, нет никакого раздражения кожи, зуда и прочих проблем, какие у нас были при использовании других порошков.

Теперь самое главное. Гель отстирывает прекрасно! Если честно я даже не ждала таких результатов от биоразлагаемого геля без всяких химических добавок. Молодые мамы меня поймут, ведь очень сложно стирать детские вещи новорожденных детей. Стирать приходится каждый день. Ну да, сложные пятна, как например, от детской неожиданности (на фотографиях видно) надо предварительно застирывать в любом случае, если пятно несложное, то я такие вещи просто стираю.

Для испытания геля, я вам хочу показать, как он отстирал детский комбинезон и простынь на режиме "детские вещи" при температуре 60 градусов. Я специально не стала замачивать такие пятна, хотя как я говорила выше, я это всегда делаю.

После стирки пятна практически отстирались, их, немного видно, если приглядываться и на комбинезоне и на простыне, но, я считаю даже такой результат отличным, но в целом вещи выглядят чистыми. В общем этим средством для стирки я очень довольна.

Достоинства
  • 100% смываемость
  • Безопасное средство
  • Гипоаллергенный состав
  • Отстирывает
  • Подходит для детских вещей
  • Почти без запаха
  • Суперконцентрат
  • Эко-состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Бесполезен для отстирывания старых пятен
Evgeniia Sannikovaрекомендует
07.04.2019
Люблю этот бренд, стираю таким же белье нижнее и постельное с полотенцами)
07.04.2019
я им практически всё стираю) даже пушистый плед на кровать