Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 11:44
Отзыв на шампунь для волос от Kapous. О том, почему не надо покупать литровую версию этого "чуда".
Достоинства
- Большой объем
- Отличный запах
- Цена
Недостатки
- Волосы пачкаются быстрее
- Не очень удобно использовать без дозатора
- Сушит волосы
Кусочек позитиване рекомендует
впервые сталкиваюсь с непромыванием волос, такое мне вообще не знакомо, как шампунь може не мылиться?! может соду добавлять на корни или смешивать еще с чем, не пропадать же добру
Кхм кхм. Вот так подкачал Капус то(
Мне вообще вся их продукция нравится, а тут даже и желания нет пробовать 😩
Мне вообще вся их продукция нравится, а тут даже и желания нет пробовать 😩
Профсредства, профсредства... 😩
Сама как-то купила CD и шампунь и бальзам, и разочаровалась, благо не литр 😁
Сама как-то купила CD и шампунь и бальзам, и разочаровалась, благо не литр 😁
lady_exclusive, нет, пены очень даже достаточно. Сама в шоке была, если честно, первый раз у меня такое. Отдам подруге, чтобы не пропал.
Подождика, тогда попробую что-нибудь другое у них 😊
Моргана, развод это все. Жаль, что Вам белая серия тоже не подошла 😞
Mashulechka, непредсказуемый 😂
Подождика, тогда попробую что-нибудь другое у них 😊
Моргана, развод это все. Жаль, что Вам белая серия тоже не подошла 😞
Mashulechka, непредсказуемый 😂
Я тоже обычно хватаю литровые банки сразу, т.к. волосы длинные, все быстро расходуется, но такого подвоха я бы не ожидала, т.к. тоже не верила в чепуху про привыкание к шампуням 😲
А я сначала беру маленькую бутыль, если продукт мне не знаком. Правда, вот, схватила литровый шампунь Концепт, потому что другой версии не было.) Но, хорошо, что мне он подошёл.)
а я хотела купить у них шампунь на пробу, но по моему там только большие, теперь, наверное, не решусь на покупку
Беда... Кажется, есть маленькая версия этого шампуня. 250 - 300 мл. Кажется... Но даже такой размер нужно добить...
А вообще, жаль, конечно 😞
А вообще, жаль, конечно 😞
NesterOk, цена вообще сказка: 350 рублей на 6-8 месяцев 💰
_Infanty_ , век живи - век учись 😊
Alyona_RU, скупой платит дважды, это про меня 😊
CheryBerry, да, хорошо холодит 🎉
Linkiss, ну по крайней мере другую линейку 😉
e-NOTik, пробник пробником, но на полгода его не растянешь 😂
Всеслава Дормидонтовна, неприятно, но деньги не такие большие. Во всем позитив надо искать 😊
_Infanty_ , век живи - век учись 😊
Alyona_RU, скупой платит дважды, это про меня 😊
CheryBerry, да, хорошо холодит 🎉
Linkiss, ну по крайней мере другую линейку 😉
e-NOTik, пробник пробником, но на полгода его не растянешь 😂
Жаль потраченных денег, не из дешёвых шампунька;) Зато как голову освежило 😂 и то плюс!
Я не пробовала данную косметику, но есть желание! Только вот этот шампунь обойду-ка я стороной...