Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 11:44

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о шампуне с ментолом от фирмы Kapous.

Kapous – это профессиональная российская (о чем я не знала) косметика для волос.

Вообще Айрек плохо на меня влияет: мне надо сразу и кожу сделать без единой поры, волосы отрастить на метра два, кутикулу уничтожить под корень и еще много прелестей. А это все траты-траты-траты. Поэтому я, решив сэкономить, выбрала бюджетную профессиональную марку. Тем более такие хорошие отзывы были о бальзаме ментоловом, я и подумала: не разъединять же шампунь и бальзам 😊

Я покупала шампунь (1 литр) в интернет-магазине [ссылка] за 350 рублей или чуть дешевле. Я тогда много всего брала, по цене получалось очень выгодно, сейчас магазин не славится самыми низкими ценами.

Я была очень довольна, когда получила свой заказ, опробовала в тот же день. Как же холодило мою голову! Помните скраб для тела мятный от Натуры Сиберики? Вот эффект тот же, только на голове 😊 Хорошо, - подумала я – улучшается кровоток, волосы меньше выпадать будут. Да, тогда я усиленно боролась с выпадением волос. В это мне оказали огромную помощь ампулы от Loreal, если столкнулись с проблемой выпадения – очень рекомендую. Волосы промывались очень хорошо, были гладкими, чаще всего (99% времени) чисто шампунь я не использовала: после него либо бальзам, либо маску. Но в те моменты, когда наносила только шампунь, волосы не выглядели убитыми или сухими.

Шампунь жидкий, прямо утекает из рук. Поэтому откручивающаяся крышка очень неудобная: одной рукой держишь бутыль, другой откручиваешь крышку, в эту же наливаешь шампунь и пытаешься закрыть шампунь, не разлив его. Да, со мной весело 😂 Цвет зеленый, при этом прозрачный. Вообще прозрачность у шампуня – вроде как хороший знак.

Я уже планировала писать отзыв на 5 звезд, но спустя полгода (да, хватает его ооочень надолго) шампунь просто перестал промывать мои волосы. Я мою голову каждый день, кто к этому относится отрицательно – их дело, мне так комфортно. Голова начала чесаться, и корни явно были жирными, а длина оказалась пересушенной. Поэтому я быстренько сменила шампунь, сейчас им не пользуюсь пока, но там осталось еще около 40%. И что мне с ним делать?

Это, наверное, единственный раз, когда я своими глазами увидела, как волосы «привыкают» к шампуню. Раньше я об этом только читала и считала это полной чепухой. Многие скажут, шампуни надо чередовать и так далее. До этого пользовалась другими, не чередовала – все нормально было. Я не люблю разводить миллион склянок в ванне.

Для любителей почитать составы

Поэтому я могу порекомендовать только маленькую версию этого шампуня, если она вообще есть, или на компанию из 3-4 девушек, чтобы быстрее такой объем кончить. Зато жарким летом он хорошо себя должен проявить в качестве морозилки 😂

Зато шампунь приятно пахнет мятной жевательной резинкой.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отличный запах
  • Цена
Недостатки
  • Волосы пачкаются быстрее
  • Не очень удобно использовать без дозатора
  • Сушит волосы
Кусочек позитиване рекомендует
19.04.2016
впервые сталкиваюсь с непромыванием волос, такое мне вообще не знакомо, как шампунь може не мылиться?! может соду добавлять на корни или смешивать еще с чем, не пропадать же добру
19.04.2016
Кхм кхм. Вот так подкачал Капус то(
Мне вообще вся их продукция нравится, а тут даже и желания нет пробовать 😩
Профсредства, профсредства... 😩
Сама как-то купила CD и шампунь и бальзам, и разочаровалась, благо не литр 😁
Да уж,- неважный шампунь 😩
lady_exclusive, нет, пены очень даже достаточно. Сама в шоке была, если честно, первый раз у меня такое. Отдам подруге, чтобы не пропал.

Подождика, тогда попробую что-нибудь другое у них 😊

Моргана, развод это все. Жаль, что Вам белая серия тоже не подошла 😞

Mashulechka, непредсказуемый 😂
20.04.2016
Хорошая цена за литр, еще бы промывал отлично.
20.04.2016
Я тоже обычно хватаю литровые банки сразу, т.к. волосы длинные, все быстро расходуется, но такого подвоха я бы не ожидала, т.к. тоже не верила в чепуху про привыкание к шампуням 😲
20.04.2016
А я сначала беру маленькую бутыль, если продукт мне не знаком. Правда, вот, схватила литровый шампунь Концепт, потому что другой версии не было.) Но, хорошо, что мне он подошёл.)
21.04.2016
Интересно конечно с мятой шампунь попробовать , но пожалуй все таки не буду )
21.04.2016
а я хотела купить у них шампунь на пробу, но по моему там только большие, теперь, наверное, не решусь на покупку
21.04.2016
Да уж, лучше бы сначала раздобыть пробнички 😕
Беда... Кажется, есть маленькая версия этого шампуня. 250 - 300 мл. Кажется... Но даже такой размер нужно добить...
А вообще, жаль, конечно 😞
NesterOk, цена вообще сказка: 350 рублей на 6-8 месяцев 💰

_Infanty_ , век живи - век учись 😊

Alyona_RU, скупой платит дважды, это про меня 😊

CheryBerry, да, хорошо холодит 🎉

Linkiss, ну по крайней мере другую линейку 😉

e-NOTik, пробник пробником, но на полгода его не растянешь 😂

Всеслава Дормидонтовна, неприятно, но деньги не такие большие. Во всем позитив надо искать 😊
22.04.2016
видела этот шампунь в СП, цены такие, что и мини-версию покупать не хочется
23.04.2016
Жаль потраченных денег, не из дешёвых шампунька;) Зато как голову освежило 😂 и то плюс!
Водолей-ка, верно 😊

Сонька05, точно! Во всем надо позитив искать 😂
27.04.2016
Я не пробовала данную косметику, но есть желание! Только вот этот шампунь обойду-ка я стороной...
30.04.2016
Да уж, неудачный шампунь. Хорошо хоть цена небольшая.
У меня уже тоже есть 2 шампуня, к которым волосы привыкают.