Привет, красотки!
Белорусская косметика набирает обороты и теперь ее видно везде.
Очень славятся белорусские туши и матовые помады. На них достаточно неплохие отзывы и вот мне удалось их попробовать. Естественно, я делюсь мнением с Вами.
Данную тушь мне подарила подруга. Поэтому цену и место покупки сказать не могу, но я знаю, что стоят они меньше 300 рублей.
Объем:9 гр
Производитель Белоруссия
Упаковка:
Черный флакон с розовыми переливающимися буквами, из-за этого текст было довольно проблематично заснять, но вроде все информацию видно.
Ограничитель достойный, на щеточке нет лишней туши. На флаконе была наклейка со штрих-кодом и сроком годности, но у меня она со временем стерлась.
Щеточка:
Самое главное в туши, поэтому этот пункт обязателен в отзыве:) Она силиконовая, очень удобная, достаточно длинная. конусообразная, щетинки расположены в порядке убывания к кончику. Такая щеточка очень удобная с ней легко прокрасить каждую ресничку.
Консистенция:
Тушь и не густая и не жидкая, самое то. За полгода не засохла. Угольно черного цвета, запах туши:)
Что я ожидаю от туши?
Мне главное разделение ресниц, удлинение и объем. главное чтоб тушь не сыпалась и не текла, если я попаду под дождик.
Ну и главное- чтобы не вызывала аллергии. Тушь я ношу днем как минимум 8 часов, поэтому отпечатывание на моих веках тоже непростительно.
Мои ресницы в меру объемные и густые. Не самые ужасные, поэтому жаловаться не буду.
Ну а теперь поговорим о нанесении
Тушь наношу обычно в 2 слоя. Прокрашивает хорошо, но как то не хватает объема. Ресницы выглядят облезлыми какими то. Я люблю когда пушистые. Да и плюс многие из них склеиваются, в общем все видно по фото.
В общем с ОБЪЕМОМ все провально. Дизлайк.
ДЛИНА - тушь ресницы удлиняет, жаловаться не буду, к этому пункту у меня нет никаких нареканий.
ИЗГИБ- бывало и лучше. Я не могу с гордостью сказать что эта тушь подкручивает ресницы. Это не так
В итоге ресницы прокрашены как то неравномерно, на них остаются мелкие комочки туши в комбо с "редкостью" и склеенностью ресниц это выглядит не очень.
Осыпается- ну если только пару точек вы обнаружите у себя под глазами. я не могу назвать это осыпанием. если бы еще и осыпалась, поставила бы 2 звезды. Не отпечатывается на глазах, что меня очень радует.
Аллергии не вызвало. Но еще главный минус что при контакте с водой неустойчива - например у меня слезятся глаза на солнышке и при малейшей слизинке тушь начала течь и адски драть глаза.
В общем, я недовольна этой тушью, ставлю тройку за то что не осыпается и у нее хорошая кисточка. Если бы еще и красила хорошо быть может надолго осталась бы в моей косметичке. А пока что увы, не рекомендую.
Спасибо за просмотр!!!
Скоро расскажу Вам про белорусскую помадку)