Наконец-то пришло время о моей любимой и незаменимой расчёски Tangle Teezer ?
Год назад, когда я решила полностью сменить уход за волосами, я решила так же и сменить расчёску.
До этого момента я использовала обычные щётки, но больше любила деревянные расчёски. В принципе, я даже и не задумалась, что расчёски могут творить чудеса.
Исходя из восторженных отзывов, мой выбор пал на Tangle Teezer. Заказывала я на озоне в районе 1000 руб.
Пришла она в красивой коробочке с голограммой! Это меня приятно удивило. К сожалению, упаковка не сохранилась, так как прошёл уже год.
Итак, плюсы и минусы использования Tangle Teezer ЗА ГОД!
Плюсы
1. Наглядно показываю как изменилась длина и густота за год!!
2. Я избавилась от секущихся кончиков
Концы у меня были всегда плохие, даже тогда, когда волосы были не крашенные. Сейчас же концы у меня были осветлены, затем я их покрасила в чёрный, и даже после этого у меня нет секущихся кончиков. Но уверять, что с этим справилась только расчёска я не буду, мне также помогла и маска от Brelil.
3. Волосы стали гладкие, перестали торчать в стороны растущие волоски.
Я всегда хотела сделать или ботокс или кератин, всегда мечтала иметь гладкие блестящие волосы. Но спустя время, я заметила, что я и вовсе не нуждаюсь в данных процедурах.
4. Мои мокрые волосы наконец-то можно расчесать
В первое время, я с Tangle Teezer расчёсывала мокрые волосы.
Чтобы меньше травмировать волосы, я начинала с кончиков, потом потихоньку поднималась выше, благодаря этому, я меньше наносила вреда.
Но последние 3-4 месяца, я не расчесываю до того момента, пока они не высохнут, лишь немного влажные.
Как бы руки не чесались,надо затерпеть. Ибо можно волосы просто “порвать”. Чтобы понять, есть ли такое, взгляните на расческу, если будут волосы без “корня”, тогда волосы просто обломали.
5. Прочная, легко мыть.
Сколько раз она летала, тьфу-тьфу-тьфу, полёты проходили успешно.
Так же очень легко её мыть, я беру зубную щётку и хорошо промываю между зубьями.
6. Волосы перестали электризоваться
Раньше очень сильно волосы электризовались, даже бальзамы иногда не справлялись. Но с хорошей маской + Tangle Teezer , проблема ушла
7. Отличный массаж для головы
Перед сном я всегда массажными движениями прохожу от лба к затылку. Очень приятно и полезно
Ну и перейдём к минусам.
1. Их нет ♥️
Изначально, когда я покупала, думала, что возможно это дорого для расчёски, но сейчас понимаю, что она уже давно окупила себя.
Разница год
Так же хочу сразу предупредить, что одна расчёска не сотворила чудо, я полностью Поменяла уход, об этом я ранее писала здесь
Надеюсь, отзыв будет полезным, спасибо за внимание ?
Моя любимая расческа ? хайповая, дорогая, но стоящая своей цены ? у меня также есть тангл ангел, но она плохо прочесывает густые волосы, зато отлично подходит для влажных волос. Моему ориджиналу почти 1,5 года, зубчики кое-где уже погнулись, но расчесывает она на 5+