Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 17:26

Органическая косметика - это еще один ЭКОТРЕНД, наряду с правильным питанием, диетами и занятием спортом, соответствующий философии жизни.

iherb уникальный сайт в своей нише.

Достоинства:

Не дорогая доставка

Огромное количество органической продукции

Самые низкие цены, частые акции скидки, возможность получить скидку в 10$

Все товары имеют подробное описание, состав, отзывы.

Недостатки:

Не представлены отечесвенные производители

Из-за большой удаленности посылки приходят не быстро, могут затеряться.

Видео с моими комментариями к посылке

Моя первая посылка:

Заказ № 1

*************************************МОИ ОТЗЫВЫ НА ЭТИ ПРОДУКТЫ*******************************************

1.Blue Pearl, Aromatherapy Incense, Variety Sampler

2.Шампунь Aubrey Organics GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast

3.Кондиционер для волос Aubrey Organics GPB Balancing Protein Conditioner, Nutrient Blast

4.Зубная паста Now Foods Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint

5.Маска-носки для ног United Exchange Corp, Moisturizing Socks, Shea Butter & Aloe Vera Extract

6.Мыло Sibu Beauty Очищающее мыло для лица и тела с облепихой

7.E.L.F. Cosmetics, Mineral Lip Tint, SPF 8, Blush

8.Бальзам для губ Cococare Cocoa Butter Lip Balm

9.Бальзам для губ Desert Essence Lip Rescue Ultra Hydrating with Shea Butter

10.Масло Now Foods Масло Ши (Shea butter)

11.Масло Now Foods Solutions, Certified Organic, Jojoba Oil Масло жожоба

12.Масло семян шиповника Now Foods Rose Hip Seed Oil

13.Дезодорант Crystal

14.Витамины California Gold Nutrition Daily Vits & Mins

Совет для новичков, как сэкономить по максимуму:

Воспользуйтесь кодом и получите скидку в 10$. Для этого наберите продукции на сумму 40 $ и более. (Мой заказ был на 40,05 $). По весу я также соблюла условия для доставкиBoxBerry Pickup за 8 $ (1,4 кг). В 1 посылку можно положить 1 пробник.

Из первой посылке, состоящей из 14 товаров мне понравилось все кроме губной помады и витаминов. Витамины заказала из-за скидки, вроде 1$, а помады не подошел цвет, но в целом она хорошего качества.

Поэтому сразу же я сделала свой второй заказ, где я так же пыталась сэкономить и набрала на сумму более 60 $, получив скидку еще в 5%.

Заказ № 2

1.Чай St. Dalfour Organic Tea Sampler Pack 3 Tea Bags, 2 g Each

2.Кабуки E.L.F. Kabuki Face Brus

3.Кисть для макияжа E.L.F. Cosmetics Studio, Fan Brush

4.Мыло Out of Africa Pure Shea Butter Bar Soap, African Black, черное мыло

5.Твердый шампунь J.R. Liggett's Old-Fashioned Bar Shampoo, Herbal Formula

6.Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented

7.БАД ZOI Research Мака с женьшенем, 500 мг, 30 овощных капсул

8.ZOI Research, EssenZyme, 30 Veggie Caps (Discontinued Item)

9.БАД Doctor's Best Коллаген Best Collagen, Types 1 & 3

10.БАД Doctor's Best Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate

11.Эфирное масло Now Foods Essential Oils Orange

12.Шампунь Nature's Gate Shampoo Aloe Vera

13.Кондиционер для волос Nature's Gate Conditioner Aloe Vera

14.Успокаивающий крем для кожи с календулой и медом манука "Sierra Bees"

15.Мыло Sibu Beauty Очищающее мыло для лица и тела с облепихой

16.South of France, Lemon Verbena, French Milled Bar Soap with Organic

17.Бальзам для губ Sierra Bees Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E

18.Бальзам для губ Sierra Bees Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E,15 oz (4.25 g)

19.Бальзам для губ Sierra Bees Organic Mint Burst Lip Balm

На iherb представлены тысячи товаров и сотни производителей.

///////********************************НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ*************************************/////////

Now Foods-семейная компания, основанная в 1968 году, ее девиз: "Хорошее здоровье-это не роскошь, доступная только богатым". Продукция не дорогостоящая, как заявляют в компании, это не является показателем низкого качества, ведь зачастую заоблачные цены формируются из-за больших затрат на маркетинг.

Меня всегда интересовало качество их эфирных масел, ведь они на порядок дешевле. На сайте компании я нашла следующую информацию. Производство цитрусовых эфирных масел осуществляют путем 100%, холодного отжима, а другие эфирные масла способом дистилляции (перегонка паром). Они осуществляют лабораторный контроль качества с помощью газовой хроматографии и ИК-Спектрометрии. В эфирных маслах можно наблюдать несущественные отличия ароматов, это связано с тем что исходная продукция выращивается в различных регионах, в разные сезоны. В общем после кропотливого изучения их сайта, который производит впечатление о них крупномасштабной серьезной компании, я улучшило свое мнение по поводу качества эфиров, теперь меня уже не пугает их дешевизна.

Что касаемо качество простых масел, то здесь меня порадовало то что у них есть 2 вида масел жожоба, сладкого миндаля, ши . Второй вариант чуть дороже и имеет сертификат USDA organic. В составе этих масел есть небольшие различия, приятно, что производитель честно дает нам возможность выбрать вариант с подходящим качеством.

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дешевая доставка
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • О-очень низкие цены!
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Долго ждать посылку(((
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Посылка может не прийти вообще
lilya otрекомендует
09.09.2014
Вот это посылка! 😂
09.09.2014
Старалась максимально сэкономить, используя все возможные скидки, бонусы, акции,подбор по весу 😊
10.09.2014
Я заказывала много раз с айхерба, но пока приостановила заказы, жду когда $ снизится.
10.09.2014
Да цены сразу увеличились из-за курса доллара, но сейчас все равно заказала маленькую посылочка с шампунем и кондиционером, мой заканчивается, а экспериментов больше не хочу. Вообще стараюсь по возможности поддерживать нашего отечественного производителя, но по качеству многие производители органической косметики уступают, а вот по ценам в общей массе их продукция дешевле.
11.09.2014
Я раньше пользовалась Агафьей и Натурой Сиберикой, но они не особо работают на моих волосах если честно.