Опубликовано 6 Июль, 2016 - 18:46

Прежде чем обвинять Редуксин во всех своих бедах, прочитайте хотя бы инструкцию!!!

Начну с того, что не являюсь ни доктором, ни фармацевтом, ни истиной в последней инстанции. Всего лишь делюсь своими субъективными ощущениями и опытом от приема препарата.

Пожалуйста, оставьте при себе комментарии типа "это вредно", "а вот моя подруга сошла от него с ума", "зачем вы себя гробите" и прочую ересь. Подобных отзывов я уже начиталась на сайте, прежде чем купить Редуксин.

Если обобщить все негативные отзывы, описанные в них "побочки" вылазят у дамочек, желающих сбросить ПАРУ кг, в то время как Редуксин рекомендован людям с ИМТ более 30 (!!!). Еще "веселят" матрешки с недостатком веса и, видимо, мозга, при этом принимающие Редуксин в максимальной дозировке 15, еще и по ДВЕ (!!!) капсулы в день, в то время как в инструкции четко написано - принимать ОДНУ капсулу в сутки. А потом все эти простите, дистрофики, жрущие Редуксин горстями, удивляются вылезшим волосам, проблемам с сердцем и пр. "прелестям". Дамы, не стоит забывать что при приеме Редуксина кушать НАДО, иначе опять здравствуй, "побочка", которая появляется-то не от Редуксина как такового, а элементарно от нехватки витаминов, микроэлементов и пр. лабуды. Девочки, Редуксин это не волшебная палочка и если вы, принимая его, будете ЖРАТЬ, ЖРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖРАТЬ, а не питаться в пределах своей нормы КБЖУ, чуда не случится.

Мой вес после двух родов начал переваливать за сотню при росте 176 см при изначальных 75 кг. Пыталась сидеть на пп с подсчетом КБЖУ, но за неделей пп шел жесткий срыв и мои сброшенные 3 кг приводили за собой еще пятОк "пленных".

Начала принимать Редуксин 10. Купила в аптеке БЕЗ рецепта, стоимость 10 капсул чуть меньше 480 руб. Сейчас идет пятый день приема. В начале дня, по итогам четырех дней, минус 4 кг. Побочек НИ-КА-КИХ. Спокойно пью кофе, хотя первые дня два боялась. Нормально сплю. Воды пью и без Редуксина много, порядка 3-3,5л в день. Нормально вожу машину, внимание в норме, нервы тоже, даже стала спокойнее и уравновешеннее. Редуксин помогает мне без срывов держать свою норму КБЖУ, т.к. притупляет чувство голода и помогает контролировать свой аппетит. Пока я очень довольна. По мере продвижения выложу фото ДО и ПОСЛЕ и буду дополнять свой отзыв.

Достоинства
  • Контролирует аппетит
  • Не было побочных реакций
  • Снижение веса
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого
  • Цена
Haosрекомендует
02.12.2016
Абсолютно согласна - тоже крайне возмущают фифы, которые хотят с 55 дохудеть до 50, едят по стакану кефира в день и яблоку, а потом обмороки, ВСД, скорые, больницы, мигрени... Головой надо думать, тем более, полное описание необходимых параметров для соблюдения есть и в инструкции, и в интернете.
Надеюсь, вы в порядке и вам помогло, а то я вот после приёма опять вернула кг, потому что дисциплины никакой, хотя Редуксин в целом очень помог, и без побочек.
03.03.2018
И я соглашусь м прошлым комментатором! 😉
Интересно было бы еще и фото посмотреть!