Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 18:59

Моя ситуация

Хоть я и не брюнетка, русоволосая на уровне 7-8, и не имею в числе своих родственников лиц кавказской национальности но все равно почему то лишние волосы меня одолели.

Они густые, и проблема в том что шугаринг и воск я делать не могу, так как в процессе появления на свет волосы ведут себя отвратительно. Спустя пару недель красоты у меня появляются ужасные больные прыщи - волосы так пробиваются. И потом какое то время (довольно таки блин долгое, с неделю) у меня И волосы, И прыщи((

Решено было пробовать лазерную эпиляцию!

Проходила курс лазерной эпиляции в 2013 году на зону живота. Как то побрила там или удалила кремом и пошло поехало, гуще, толще.. Короче ужас

Делала в Самаре в клинике Лазер Бьюти

Это не больно. Занимает мало времени - минут 15

По цене не вспомню да и поменялись цены наверняка

Через дней 5-7 после процедуры волосы выпадали. Через месяц они вырастали вновь, но с каждой процедурой их становилось меньше.

В общей сложности я сделала продедур 6-7

Потом было лето и загар. Перерыв

А потом... я попала в больницу и там выяснилось что у меня миома и сопутствующие заболевания. Не сразу, но начали у меня появляться мысли о возможной взаимосвязи этих моментов.

Возможно лазерная эпиляция и не явилась причиной появление миомы, но то что она могла стать причиной ее роста это однозначно. Миома является противопоказанием для лазерной и элос эпиляции ЛЮБОЙ зоны, а мне тут еще и так рядом с ней вспышки производились.

Об эффекте - волосы со временем выросли вновь. Совсем немного меньше и совсем немного тоньше. Но... попробовав вновь удалить волосы воском результат меня очень порадовал. Нет никаких прыщей и вросших волос. чудо какое то) Для меня это очень хороший эффект, в целом проблему я решила. А уже после воска они тоньше, менее густые стали.

Советую Вам все таки перед тем, как начать курс процедур получить от врача информацию о состояния Вашего здоровья. И не только консультацию гинеколога я бы рекомендовала, но и УЗИ

А так, в целом - процедуру рекомендую, если нет противопоказаний

Достоинства
  • Избавилась от вростания волос
  • Результат есть
Недостатки
  • Волосы продолжают расти
  • Дорого
  • Есть противопоказания
Nati0912рекомендует
12.11.2017
я убирала шрам лазером, процедура не из приятных... а подруга убирала волосы, но сказала что тоже было больно.
01.06.2018
Мне было не больно)