Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 13:40

Всем огромнейший привет!

В сегодняшнем отзыве буду делиться с Вами впечатлением об аромате Oui a l'Amour от Ив Роше.
Этот аромат достался мне в качестве подарка за заказ в компании. Предварительно, мне не доводилось пробовать его в магазинах, но "раз дают, надо брать!".

Ходить сейчас все равно некуда, по этому парфюмерия "на выход" остается нетронутой. Руки тянутся к чему-то попроще и подешевле.

Вот и дошла очередь до этого творения от Ив Роше. Поначалу "Признание вечной любви" меня не впечатлило и я отодвинула его в дальний угол парфюмерного комода. Там он простоял больше года и сейчас я созрела к написанию отзыва.

Цена полноценного флакона 50 мл. - 25 € на испанском сайте Ив Роше. В принципе, стоимость аромата оправдана, т.к. Ив Роше старается привлечь знаменитых парфюмеров для создания своих ароматов. У меня уже есть несколько "любимцев" от французского сетевика, но "Да Любви!", к сожалению, не в их числе.

Оформление

Коробочка цвета розовой пудры, смотрится очень нежно. Флакон прямоугольный из толстого стекла, с названием туалетной воды на переднем плане и с гравировкой сердечка сбоку. Крышка пластиковая, прозрачная, закрывается плотно. Распылитель работает без нареканий, подавая аромат облачком. Здесь все корректно.

Пирамида аромата

Oui a l'Amour относится к восточным цветочным.

Выпущен в 2017 году.

Верхние ноты: Ангелика

Средние ноты: Дамасская роза

Базовые ноты: Бобы тонка и белый кедр.

Парфюмер: Софи Лаббе

Мое восприятие аромата

Все ноты скромной композиции вращаются вокруг розы. Именно, она больше всего ощутима в этом аромате. Начало напоминает нотку апельсиновой кожуры, которая быстро сменяется розой. Как "сорт" розы, использовавшийся для создания Oui a l'Amour, указана "дамасская", но здешняя роза сильно напоминант розу болгарскую, которую я не очень люблю. Если вы не любите главную "розу 90-ых", проходите мимо. Затем к розе цепляется нота черного чая, скорее всего это ангелика. Не стану фантазировать на тему, этой ноты я не знаю. Минут через 15, дают знать о себе бобы тонка: роза становится слаще, тяжелее и пудровее. При всем уважении к парфюмеру и любителям аромата, у меня складывается впечатление, что композиция является незаконченной. Складывается впечатление, что из пирамиды отняли какой-то важный компонент, и его отсутствие ощутимо. Я бы добавила сюда больше древесности. Кедра не слышу.

Первоначально, создается впечатление что аромат будет легким, невесомым , как мыльный пузырь, но это далеко не так. При чрезмерном нанесении, Oui a l'Amour окатить вас головной болью и удушьем.
Так же, Oui a l'Amour выпускается флаконах лимитированного издания с различными цветочными арнаментами на флаконах, но их держимое остается неизменным.

Итог
Я не советую покупать Oui a l'Amour без затеста, т.к. он крайне своеобразен. Я бы порекомендовала его молоденьким девушкам, т.к. Oui a l'Amour если Вам 30+, накинет несколько нежелательных лет.
Таким был мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • Аромат не резкий
  • Есть миниатюрки
Недостатки
  • Без акции цена завышена
  • Возрастной
  • Простой
  • Шлейфа почти нет
Aly2801рекомендует
04.04.2020
Вот вроде и пирамида классная, а всё не то! Меня совсем ароматыы от Ив Роше не привлекают, даже не знаю почему, как-то они плосковато звучат Sad
04.04.2020
Есть такое. Возможно, в лаборатории разработали одно, а на производстве сэкономили и упростили. Из новой серии, мне нравятся Fauve Sable и Cuir de Nuit (в Испании не представлен)оба гурманские, по типу Black Opium. А эта "Амурная" линейка неудачная
не-а, не хочется мне Wink
04.04.2020
Big smile буду искать дальше Laughing out loud
04.04.2020
Не знакома с их ароматами, был только кокос) но я люблю ноту черного чая, возможно понравился бы. Хотя я не люблю ноту розы...) Как всё сложно)
07.04.2020
Мне кажется, это не твое. Роза здесь жирнющая и навязчивая. Я розу люблю, но здесь явно перебор
22.04.2020
Все их ароматы на мне совершенно не стойкие! Прям час и всё! В итоге флакон улетает за две недели ?
23.04.2020
Спасибо, что "зашли в гости"! Да, это правда, стойкость у Ив Роше подводит. Иногда, приобретаю лосьоны для тела с тем же ароматом, чтобы продлить запах. А вы поливаетесь! ? Я тоже люблю щедро напшикать