Опубликовано 25 Август, 2022 - 21:45

Я очень люблю продукцию от марки 4 сезона, поскольку она всегда отличается отличным качеством, а если купить овощную смесь, то она станет прекрасным и легким в приготовлении гарниром, но в этом отзыве я расскажу не об овощной смеси, а замороженных овощах - цветной капусте.

Упаковка у этой замороженной смеси в стиле марки 4 сезона - мягкий пакет, с рисунком цветной капусты и фирменным логотипом марки в виде белого медведя

Состав замороженной продукции находится на обороте упаковки, приводить его не стану.

Упаковка не очень большая, но скорее так кажется из-за объема самой цветной капусты, большая часть соцветий крупная, поэтому я решила их отварить как гарнир тем более что дочка любит овощи.

Понравилось мне и качество соцветий, они крупные, чистые, хорошего, ровного белого цвета. Нет каких то испорченных овощей, то есть за качеством заморозки да и вообще отбора продукции идет хороший контроль.

Так же овощи очень качественно заморожены, внутри нет льда, но все они плотные,

Что же касается того как их готовить то вообщем то вариант один - отварить )) Дальше можно готовить так насколько у вас хватит фантазии, я пошла по простому пути отварила и слегка обжарила с яйцом. Так больше всего любят все домашние ))

Мне больше всего понравился сорт - такой вкусный у него привкус, я не пробовала такой вкусной цветной капусты ранее, да и ребенку понравилось - она съела с большим удовольствием и попросила даже добавки )) Для меня это показатель для любого блюда ))

Так что в целом мне очень и самой понравилась цветная капуста и я буду покупать ее и далее, и конечно же рекомендую ее попробовать.

Leila_tрекомендует
25.08.2022