Когда я увидела рекламу, то была покорена образом созданным вокруг этих духов. Казалось, что аромат провокационный для смелой женщины, у которой есть все и она может себе позволить быть с кем захочет любым путем-стоит ей только этого захотеть и я уж никак не представляла, что аромат окажется немного простоватым. Запах конечно приятный не скрою, когда ощущаешь аромат от крышки, то чувствуется приятная горчинка, которая очень подходит и мне кается обязательно должна присутствовать в нем, но вот когда наносишь аромат и он раскрывается - вся горечь уходит на второй план и ярче чувствуется сладкий аромат, который напоминает медовый, что на мой взгляд упрощает парфюм. Относится он к восточно цветочным ароматам. Ноты Gucci Guilty: розовый перец, герань, сирень, пачули, мандарин, персик, амбра. Дизайн флакона оригинальный, броский, экстравагатный, элегантным его точно не назовешь, он кричит о характере и индивидуальности женщины.
В целом аромат приятный, оригинальный, но трудно сказать вечерний он или дневной, непонятный он немного. Могу сказать, что второй флакон этого парфюма у меня точно не появится.