Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 10:15

Всем доброго времени суток!

Купила я этот шампунь в аптеке.Цена около 500 рублей.Повелась как и многие на рекламу.Думала этот шампурь решит все мои проблемы с волосами.На мой взгляд за эти деньги упаковка должна быть по красивее.Помыла голову.волосы после него стали невероятно жесткими.Аж скрипели. Никакого эффекта мягких волос не наблюдалась.Роста волос я тоже особо не заметила.Но одно могу сказать точно шампунь очень экономично расходуется, его хватает на долго.Тем не менее я ожидала большего.Запах тоже не впечатлил.Он конечно ненавязчивый но и не особо приятный.Рекомендую лишь потому что может он мне лично не очень понравился кому то подойдет.Еще заметила блеск волос.Да блестят они хорошо.Однако шампунь плохо пенится, что не очень удобно.В целом лично я его больше не куплю.Мне он не подошел и не понравился.За эти деньги можно купить другой шампунь более эффективный.

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Большой объем
  • Волосы чистые
Недостатки
  • Запах не очень нравится
  • Не для каждодневого использования
  • Плохо пенится
  • При помывке скрипят и путаются
  • Сушит волосы
Mariat111рекомендует
27.09.2015
Алеппский шампунь и бальзам от планеты органики - 110 руб. Результат напитанные блестящие волосы. Даже масляные маски промывает с двух раз. Запах особенный, мне безумно нравится, кого-то будет раздражать.
Попробуйте, думаю в любом случае эффект будет лучше чем от этого средства.