Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 22:28

Купила эту щетку, начитавшись отзывов в интернете. Был у меня период, когда я активно принялась за отращивание длинных волос без секущихся кончиков. И вот, поискав, чем же лучше причесывать свою шевелюру, решилась купить Tangle Teezer. Выбрала именно компакт версию, чтобы можно было везде с собой носить. По расцветке мне понравилась леопардовая, вот ее и заказала:

Стоила тогда расческа довольно дорого для такого куска пластмассы (по-моему, 170 грн).

Приехала в прозрачной прямоугольной упаковке.

В руке щетка лежит удобно, как ни возьми. Но вот для моего типа волос, как оказалось, совсем не подходит. Волосы у меня густые, длинные, немного вьются. Щетка эта совершенно не прочесывает всю копну. Она только приглаживает верхний слой.

Пробовала расчесывать влажные волосы: даже после кондиционера-ополаскивателя, не прочесывает и все тут.

Сейчас эта щетка катается со мной в сумке. Из-за компактности и наличии крышки - сделала ее своей дорожной расческой.

Думаю, такая щетка больше подходит для обладательниц прямых, негустых волос. Ну и детских головок, конечно же.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Все таки дерет волосы
  • Высокая цена
  • Не выполняет свои задачи
  • Не даёт такого блеска и гладкости волосам
tanelне рекомендует