Я долго скептически относилась к Tangle Teezer, так как не верю в чудеса. Но после того как несколько моих подруг и коллег рассказали о том, что это просто ЧУДО, мой скептицизм пропал и я приобрела эту расческу.
Выбор мой пал именно на компактную версию, так как на момент покупки искала расческу для сумки.
Сразу скажу, я в восторге от этой расчески. Она действительно "на 2 головы выше" всего, что я пробовала до этого. Причем не только я, но и все знакомые, кто ее попробовал! Я даже супругу своему заказала. Теперь подробнее о том, что обещано в заголовке.
4 способа применения Tangle Teezer Compact Styler:
- расческа для расчесывания волос, причесок - справляется отлично, на 5+, волосы гладкие, волосок к волоску, не электролизуются, меньше путаются. Уже за эти качества ее можно полюбить.
- специально для расчесывания влажных волос - Tangle Teezer не повреждает влажные волосы за счет того, что зубчики гладкие, не острые.
- для распутывания колтунов - тоже отлично справляется даже на детских, мягких волосах
- для массажа головы - это потрясающие ощущения - нежно, деликатно массажирует, отличная замена громоздким массажным щеткам - моя лежит без дела с момента приобретения Tangle Teezer
В России у Tangle Teezer пока нет официального представителя, поэтому приобрести ее проблематично. Есть 3 пути приобретения:
1. в социальных сетях куча групп, где можно с небольшой (а иногда и большой) наценкой приобрести это чудо, просто наберите хэштег #tangleteezer и выскочит достаточное для выбора количество страничек. Тут есть один весомый минус - вероятность нарваться на подделку по цене оригинала да еще и с наценкой - выход один: тщательно проверяйте отзывы. Подделки чаще всего китайского, тайского или корейского производства - очень похожи на оригинал, но только визуально, качество волос отвратительное.
2. в отечественных интернет магазинах - цена на компактные версии порядка 950-1050 рублей плюс доставка. Считаю, что цена сильно завышена. Опасность нарваться на подделку тоже есть, поэтому лучше выбирать именитые магазины.
3. в иностранных интернет-магазинах, например на [ссылка] или [ссылка]. Здесь вы можете быть уверены в качестве товара, да и цена значительно ниже - в районе 550-600 рублей плюс постоянные скидки и акции (вроде -15% на вторую). Но есть существенный минус - доставка хоть и бесплатная, но занимает порядка месяца((( Лично я за этот способ покупки!
Советую ли я эту расческу? Однозначно да!
Кому? Всем у кого есть хоть немного растительности на голове - она подойдет и девушкам и парням, и даже бабушкам и детям)))
Почему именно Tangle Teezer? Ее удобно держать в руке, симпатичный дизайн, отлично прочесывает волосы, не электролизует, делает их более гладкими, с ее помощью можно расчесывать влажные волосы не повреждая их, а также делать потрясающий массаж головы! 7 преимуществ в одной расческе! Однозначно брать!!!