Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу Вам про легендарную расческу-невыдирайку Tangle Teezer. Я взяла себе Compact Styler.Ее и в сумочке носить можно,и для домашнего применения она подойдет.Дизайнов среди серии Compact очень много:от ярких цветов до разнообразных принтов. Я выбрала себе вот такую милашку с барашком Шоном.
Расческа состоит из двух частей:крышка и сама щетка. Все очень удобно:благодаря крышечке в расстояние между зубчиками не скапливается мелкий мусор.
Щетка состоит из пластика,зубчики тоже,но из более мягкого.Зубчики, при аккуратном обращении не повреждаются.В руке щетка сидит очень удобно.Заявлено, что она подходит как правшам, так и левшам.
Что же насчет "чудо свойств"? Расчесывает щетка действительно качественно:никаких колтунов после первого проведения по волосам не остается.
Волосы она немножко подергивает, но только сильно запутанные и слабенькие(как мои).Влажные волосы ей расчесывать можно, но только осторожно и бережно 😉 В течение дня при расчесывании она не выдирает волосы вообще, это очень радует.Не убирает объем, даже придает его волосам. Не электролизует волосы. Не травмирует кожу головы.Прическу с ней сделать вполне реально: хвостик и косичка у меня с этой щеткой получились легко.
Советую Вам приобрести данную щетку, конечно, моя пятерка ей немного натянута, но это явно лучшее из всего что я пробовала.
Спасибо за внимание!