Коробочный сервис я открыла для себя около двух лет назад. Я рассматривала коробочки на фото, которые прислали блогерам и мечтала заполучить такую же. Дело было в самом расцвете моего декретного отпуска, денег было не много на личные траты. Но мечтать о прекрасном не запретишь. Какими же прелестными мне казались эти коробочки, приходящие по почте девушкам! Составы превосходили один другого по своему наполнению.
И вот, пробил час икс. Я, после года мечтаний, взяла да и заказала сразу две коробочки. Июнь 2015 и лимитку от MUFE. Те, кто пользовался сервисом, знает, что заказ - это всегда кот в мешке. И если июньская коробочка позволила мне познакомиться с нишевым ароматом и ополаскивателем для рта, то лимитка стала полным разочарованием. Карандаши ярких летних оттенков мною распечатаны не были, я уже несколько лет перешла на нюдовый макияж. Фиксатор для макияжа - штука для меня из области фантастики, я просто еще не созрела для его использования. Тушь даже пробовать не стала, коробочку продала с 30% скидкой.
Декоративная лимитка от MUFE
С одной стороны, я понимаю, что коробочки - это баловство. Мало кто бывает абсолютно доволен составом, порой попадаются продукты абсолютно неинтересные. И в тот же момент, это возможность попробовать капельку аромата за 10 000 рублей и понять, что в нем нет ничего особенного. Отличный способ понять, что "мне это не надо!".
Задумка, по моему мнению, превосходная. Нам, женщинам постоянно хочется чего-то нового, а уж косметики люкс - и подавно! Но не каждая в нашей стране способна выделить 700-900 рублей на сюрприз самой себе.
Отмечу, что коробочки можно оплатить разными способами. Доставят их почтой в любой город России. Для городов с отсутствием большой тройки косметических магазинов - это действительно настоящая находка!