Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 17:55

"1-ый укрепляющий крем от Vichy, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.

Активные ингредиенты: Антиоксидант Bacalin - способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.

Пробиотик Bifidus - снижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, усиливая её защитные функции.

Минерализирующая терминальная вода Vichy обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги."

Что ожидать:

+ Аромат приятный, цветочный. Мне напоминает нежную розу.

+ Консистенция кремовая, легкая, просто наносится, хорошо впитывается, не оставляет липкости или жирного блеска.

+ Придаёт лицу небольшое здоровое сияние, делает не матовый финиш.

+ Сам крем розоватого оттенка, есть выравнивающий тон лица эффект. Заметно преображает кожу после нанесения, оживляет.

+ Разглаживающий эффект есть.

+ На ощупь делает кожу нежной.

+ Увлажняет, но не сильно. У меня кожа комбинированная и я не могу сказать, что это сильное увлажнение. Комфортное, но довольно лёгкое.

Я хотела от этого крема преображающего эффекта: визуального (небольшое выравнивание тона и рельефа), и более глубокого действия - увлажнение, лифтинг. Да, крем эффект даёт по всем пунктам и достаточно приятный в использовании. Действительно работает, и справляется с заявленными задачами преображения и разглаживая кожи.

Достоинства
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 30
  • Приятный аромат крема
  • Разглаживающий эффект
  • Расходуется экономично
  • Тусклость пропадает
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица