Опубликовано 31 Январь, 2017 - 18:20

Доброго дня!

Сегодня буду петь оду в честь продукта под названием Hair Vitamin оно же масло для волос с витаминами марки Bali Secret.

Попало оно ко мне пару дней назад, конечно же я сразу взялась его тестировать. Обычно к таким вот «чудо-пилюлькам» я отношусь очень скептически (особенно к тем, которые продаются исключительно на странных рекламо-сайтах), но мне их презентовали, так что особо я ничего не теряла.

Первым делом я погуглила что оно такое, но какой-то основательной информации о капсулах или производителе так и не нашла, только какие-то рекламные сайты и объявления о продаже.

Далее я взялась читать состав, к слову, вся информация на баночке напечатана на английском языке. Итак, что указано в составе:

Morrocan argan oil, Macadamia Ternifolia Seed oil, Avocado oil, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Trimethylglycine, Dimethicone / Silsesquioxane, Paraffinum Liquidum, Tocopherol (vit E), Pantothenic Acid (Pro vit B5), Vitamin A, Fragrance.

Производителя так же указывает, что:

Применять капсулы нужно после каждого мытья головы, на слегка влажные волосы. Смывать масло не нужно.

В общем-то все в рамках приличия, первыми пунктами идут масла (что не может не радовать), потом силиконы (ну куда ж без них, родимых), витаминчики и ароматизатор.

Так как состав меня в принципе устроил, я организовала тест драйв. Нужно указать, что почти полтора года я не стригла и не красила волосы (видите ли беременным нельзя, и это не мое убеждение, это мне не разрешали все вокруг), как следствие, волосики у меня довольно посеченны по всей длине, если не применять бальзам или маску, то вид имеют сухой соломы, топорщаться во все стороны и не возможно их расчесать.

Для чистоты эксперимента, я не стала наносить масло до мытья головы, как я обычно это делаю, и не применяла бальзам или маску после, хотела посмотреть на чистый результат.

В общем, вымыла я голову, подсушила полотенцем, вылила содержимое капсулы на руку, растерла в ладошках и нанесла на волосы, отступив где-то 10 см от корней, для более равномерного нанесения прочесала все это дело гребешком с редкими и длинными зубцами. Далее никакой укладки специально не делала, дала волосам высохнуть естественным путем, точнее был вечер я заплела косу и пошла спать.

Уже утром оценивала результат, а результат превзошел все мои ожидания.

Во-первых, так как масло не нужно смывать думала, что волосы будут выглядеть жирными сосульками. Ничего подобного не случилось, волосы полностью впитали масло (на подушке тоже ничего не осталось).

Во-вторых, расчесывать волосы было одно удовольствие, никакие посеченные кончики не выбирались из общей массы, волосы буквально струились (наверно силиконы склеили концы).

Волосы выглядели ухоженными, гладкими, супер мягкими и блестели, как в рекламе. Не знаю передает ли фото весь блеск и красоту. Даже не смотря на то, что укладки ни какой не было, у меня не было желания использовать утюжок, лишь бы пригладить ненавистный одуван на голове. На волосах остался очень легкий приятный аромат, уже второй день после применения масла, а он еще держится, для меня обычно это проблема (не люблю навязчивые запахи), но в этом случае, он очень легкий и приятный.

В общем, я в восторге, особенно если учитывать, что это результат после одной капсулы.

Мне кажется, что на мои не особо густые и длинные волосы, одной капсулы даже много, в следующий раз попробую использовать половинку.

В упаковке 40 капсул, стоимость в районе 400 грн, дороговато, но в принципе, я мою голову 2 раза в неделю, поэтому хватит должно на несколько месяцев.

Спустя некоторого времени использования могу сказать, что масло имеет только внешний эффект, лечебного не заметила. Пользуюсь по пол капсулы, так как у меня тонкие волосы и половинке вполне хватает. Результат меня вполне устраивает, волосики блестят, хорошо расчесываются и приятно пахнут.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие
  • Волосы становятся мягкие
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет
  • Придает ухоженный вид
  • Удобно брать с собой в дорогу
  • Хорошо расчёсываются
  • Эффект после 1го применения
Недостатки
  • *пока не обнаружено
Mary_Frostрекомендует