Очень плохое впечатление о работе с площадкой ОЗОН. Отправил через ОЗОН товар клиенту, как положено, в соответствии с требованиями ОЗОН сделал видеофиксацию. ОЗОН вернул товар в испорченном виде. Сделал запрос в ОЗОН для компенсации нанесенного ущерба и получил формальный ответ: мы не будем ничего компенсировать.
Вот так все просто - плевать нам на все. Те кто бывал на складе ОЗОН, наверное видели, как ужасно обращаются с продукцией ее сотрудники: кидают, бросают. Как-то видел что по дороге из газельки ОЗОН вывалилась половина груза (а это чьи-то покупки и чей-то товар). За то что вывалилось и пришло в негодность ОЗОН ответственности не несет. ему плевать на это. А теперь посмотрите на его комиссию: не все сразу понимают что она очень высокая и складывается из нескольких отчислений, и многие смотрят на одну половину и этому радуются, а на самом деле - комиссия ОЗОН запредельная: от 30 до 50% от конечной цены. И чтобы нормально работать с ОЗОН, надо делать наценку в 200-300%.
Что хочу сказать, в начале ОЗОН представлял площадку на которой имела цель работать, сейчас ОЗОН превращается в мошенническую площадку по обману поставщиков.