Опубликовано 13 Март, 2015 - 00:09

Здравствуйте, спешу поделиться с вами!

"[ссылка]" - онлайн-мегамаркет.

Раньше всегда делала заказы в интернет магазине Enter, но вот однажды зашла на [ссылка] и решила, попробовать заказать товар там. Ассортимент в магазине оказался довольно неплохой, можно найти, то чего нет в магазине. С таким выбором правда можно и поназаказать лишнего, чего и не собирался, ну это как идти за покупками в гипермаркет.

Можно выбрать способ доставки: самовывоз из пункта выдачи (в моем городе их 4, тоже выбираете из какого вам удобней всего забрать) или курьером.

Товар распаковывают в пункте выдачи для осмотра и предъявления претензий по качеству перед оплатой.

Разные способы оплаты:

1). Наличный расчет и оплата через терминалы Элекснет.

2). Карты оплаты:

- спасибо от Сбербанка;

- оплата банковской картой при получении;

- оплата банковской картой на сайте.

3). Электронные деньги:

4). Другие способы оплаты:

- банковский перевод;

- наложенный платеж;

- почтовый перевод;

- оплата с пользовательского счета;

- оплата со счета мобильного телефона;

- покупка в кредит.

После подтверждения заказа, на почту приходят все уведомления о состоянии заказа:

Сразу пишут примерную дату доставки и сам список заказа. Кстати, заказы иногда приходят даже раньше указанного срока, что очень приятно.

Так же подробная информация в письме о пункте выдачи:

И вот наконец заветное письмо:

Так же приходит смс уведомление о доставке товара в пункт выдачи.

Кстати, эта посылка из всех заказанных, пришла быстрее всех за 4 дня, что очень порадовало. До этого посылка из двух зубных щеток шла больше недели. Мне кажется, что чем больше наименование товара в заказе, тем быстрее его формируют и отправляют (получается для более больших заказов действует приоритет).

Еще за заказ начисляются баллы, но только через 14 дней, после его получения:

Баллов мне обычно хватает на снижения стоимости доставки.

А теперь о самом заказе:

Обычно все укладывают и запаковывают в пупырчатую пленку хорошо. Правда в одном заказе у меня треснула баночка с маской для волос, и чуть-чуть вылезла, хорошо что очень густая была, все обошлось.

На фото уже все распаковано, просто уложила товар в коробку для наглядности.

Как видно весь товар в приглядном виде, ничего нигде не помято, не поцарапано.

Более дорогие книжечки упакованы в пленку:

А вот и приятности, подарочки от [ссылка], хотя их не всегда столько много кладут:

Немного напрягает, что Ozon наклеивает свои наклейки на весь товар, они не очень хорошо отклеиваются:

В Ozon бывают большие скидки (акции или распродажи) на некоторые товары, надо или попасть или часто просматривать сайт. Мы по акциям покупаем подгузники.

Доставка платная, но недорогая, особенно если брать несколько наименований по скидкам, то можно оказаться в большом плюсе:

Пока меня все устраивает в Ozon, буду заказывать и дальше.

Товары из заказа:

ФОТОАЛЬБОМ-КНИГА "Эксмо". МОЙ ПЕРВЫЙ ГОД. Альбом про то, как я расту

GREEN MAMA ГЕЛЬ-ЛИФТИНГ для лица дневной антиоксидантный "Виноград и Сосна"

Хорошего вам настроения чтобы преображать и любить себя все больше...

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Маленькие премиальные баллы
  • Наклеивают свои наклейки на товар
Марджерирекомендует
13.03.2015
Надо присмотреться к этому магазину. А то сижу дома с маленьким и по магазинам ходить никак. Как раз и альбомчик такой нужен.
13.03.2015
Tanja K., ну да, удобно, что ходить по разным магазинам не нужно и в очереди не стоять. Только, что один раз сходить в одно место за заказом и все забрать. Но некоторые в цены Ozon подороже, чем в обычном магазине.
15.03.2015
ни разу на озоне не заказывала, но ассортимент у них действительно хороший!
16.03.2015
😊
21.03.2015
как вы интересно отзывы оформляете!)) Мардж-супер женщина!)
22.03.2015
tsivilka, спасибо 😊