Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 07:48

год или более
    20000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Несколько лет использовал озон для покупок.

В конце декабря была рассылка "Новогодний баллбэк до 5% при покупке электронных сертификатов Ozon"

Нужно было купить сертификаты и получить 5% бонусом, но не более 800 баллов.

Ок 30.12.21 совершаю заказ 35107636-0177, в составе заказа сертификаты на 20 000, но не могу его оплатить с карты, уже не помню точно причину, но оплата не проходит, на оплату дается 30 минут, не дожидаясь формирую 2й заказ 35107636-0178 он полностью аналогичен, оплачиваю через gpay, все хорошо, все гладко и забиваю.

2.01.22 проверяю баланс, бонуса в 800р нет на счете, обращаюсь в поддержку

Получаю ответ:

Поддержка Ozon

Александр, благодарю за ожидание. Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я передал информацию об этой ситуации своим коллегам, они разберутся. В течение 1-2 дней в чате вам поступит ответ.

Далее я по 2-3 раза в неделю писал и напоминал о своем обращении и получал в ответ:

"Благодарю за ожидание, Александр. Мне очень жаль, что заставили вас переживать. Вижу вашу заявку от 02.01. Она находится ещё в стадии рассмотрения.

И наконец сегодня 12.02.22 (прошло 40 дней с момента обращения в поддержку) я получаю новый ответ:

Поддержка Ozon

Александр, направляю вам решение вопроса по акции. По условиям акции в акции может участвовать только первый заказ, сделанный после активации промокода. Это пункт 2.4.3. условий: [ссылка]

Открываю условия и вижу это, обратите внимание, что каждый абзац пронумерован кроме самого главного из-за которого мне не были начислены баллы:

2. Условия проведения Акции

2.1.

2.2.

2.3.

2.4.

2.4.1. Войти на Сайт [ссылка] под своими учетными данными.

2.4.2. Активировать промокод GIFTNY22 на странице [ссылка].

2.4.3. Приобрести один или несколько сертификатов, участвующих в Акции на общую сумму от 3 000 (трёх тысяч) рублей.

В Акции участвует только один первый Заказ на странице [ссылка] после активации промокода. За весь период Акции один Участник может получить только 1 (Одно) Поощрение в размере не более 800 (восьмисот) баллов.

2.5. После выполнения вышеописанных условий п. 2.4. и перехода Заказа в статус «Выполнен» на Балльный счёт Участника будут начислены баллы Ozon.

На этом сайте нельзя полностью выложить цитату, я скрыл первые пункты, так как они не несут важной информации.

У меня к сожалению нет версии условий на момент действия акции, так как они были и есть НЕ в формате pdf, а просто ссылка на текст, но у меня сложилось мнение, что я не один такой "кинутый", что таких покупателей кто формировал заказ, не мог оплатить, повторял заказ и не получил свои баллы из-за измененных условий много, все похоже на большую аферу и многие просто забили на эти 5%(не более 800 балов) так же учитывая что озон 40 дней придумывал ответ по которому можно отказать.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Дорого
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Иногда задерживают доставку
  • Маленькие премиальные баллы
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
  • Продавцы не консультируют!
  • Условия доставки
GoldSiegне рекомендует
Официальный представитель OZONru
15.02.2022
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Понимаем, как вы расстроились.
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, такое иногда случается.
В описании акции всё было указано верно. Нам очень жаль, что расстроили вас.
Надеемся, что в следующий раз при участии в акции такого больше не произойдёт и вы сможете в полной мере насладиться всеми преимуществами акции.