Опубликовано 18 Январь, 2019 - 11:10

год или более

С этим магазином впервые познакомилась в 2011 году.

Сначала покупала редко, привычнее было пробежаться по магазинам, и только для себя. Затем, выйдя в пролонгированный декретный отпуск, поняла, что без него никак)))

Покупки были разнообразны от мелочей до некрупной бытовой техники. Вот честно! Ни разу не довелось получить бракованный товар. Поэтому с возвратами и всем подобным не сталкивалась.

Очень люблю, акции и скидки в этом магазине, кладу продукт в избранные и жду изменения цены. Часто беру так линзы и крема, получается прилично съэкономить. Качество хорошее, не отличить от тех, что беру в фирменных магазинах.

А пару - тройку лет назад, я открыла для себя еще один большой плюс этого магазина - можно отправить подарок в любую часть нашей страны через этот интернет магазин.

К слову, я получаю огромное удовольствие, выбирая и преподнося подарки. Даже больше, чем когда их получаю)))

А так сложилось, что моих близких людей и подруг раскидало по разным городам и регионам. А порадовать хочется. Но очень не хочется тратить время, которого порой нет, оформляя пересылки, к примеру, на почте.

На Озоне: выбрал, оплатил, дал адрес и ФИО получателя и вуаля!!! Довольны все! Мелочь, а приятно...

КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ:

Прежде чем выбрать подарок, я выбираю тот регион, куда он поедет. Например, Архангельск. Это позволит избежать некоторых недоразумений во время оформления с наличием товара в том регионе. Плюс дает возможность видеть точное время доставки, если необходимо, чтоб именинник получил его в ближайшие к дате дни.

Затем, добавляем в корзину нужные товары. И приступаем к оформлению.

Главное, заполняем графу "Заказ получит" точной информацией. И внимательно смотрим все остальные строки. Выбираем способ доставки, оплатить он-лайн, и заверершение заказа.

Все быстро и просто.

Кстати, был опыт отправки почтой даже бьющихся и хрупких товаров, все дошло в целости, так как было надежно упаковано. Спасибо, людям, этим занимающимся!

Рекомендую!

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Быстрая доставка
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Скидки и акции
MarinaМаринарекомендует
21.06.2019
Мне этот магазин тоже нравится. Особенно радуют хорошие скидки.