Всем привет 😊
После этой палетки теней, мои понятия о качественных тенях перевернулись кардинально! И о том что в палетке может быть все идеально, абсолютно всё! => такого еще в моей практике не было, а у меня очень много палеток теней, и еще больше однушек. И из них большинство полюбились мне, но не настолько, как палетка Naked, от знаменитого => Urban Decay. Теперь я понимаю, почему мечта многих девушек приобрести такую палетку!!! Раньше я думала, что можно среди бюджетных найти что то подобное - как же я ошибалась, это далеко не так! Попробовав раз Naked, уже думаю не смогу остановиться!
???????????NAKED CHERRY???????????
Это наш самый смелый способ выглядеть круто, когда ты Naked...
Палетка Naked Cherry очень сексуальна, и мы не скрываем этого. Сочная вишневая палетка из 12 новых от- тенков, чтобы сделать твой взгляд самым соблазнитель- ным и самым волнующим.
Палетка Naked Cherry включает 12 новых оттенков с мягким матовым или искрящимся металлическим эффектом.
Они плавно меняются от кремового цвета слоновой кости к сияющим медным и сливовым тонам до самого насыщенного цвета спелой вишни.
Главный тренд на сегодняшний день и наш фаворит — это Bing, насыщенный матовый розовато-лиловый оттенок.
Мы просто очарованы глубоким бордовым металликом Drunk Dial — этот цвет озарит своим пламенным сиянием любой образ в дымчатых тонах.
Разумеется, эти тени очень стойкие, не стираются и не осыпаются. При этом все оттенки изготовлены на основе невероятной формулы, которая отличается бархатной текстурой, обеспечивает насыщенность цвета и легко смешивается.
О палетки теней
Стоимость 4700
объем 12 рефилов по 1,1 гр.
Срок годности моей палетки до июля 2021 года
Моя палетка из коллекции Naked, с красивым и очень говорящим именем => Cherry ?
Приобрести можно прямо на Официальном сайте производителя => Urban Decay ?
Палетка Cherry изначально находилась в симпатичной коробочке, с глянцевыми переливами. На ней нарисованы красивые оттенки палетки, и они раскрошены) а так же 12 вишенок) в цвет каждого из оттенков) медными и серебристыми буквами написано название)
Вообще на коробочке много информации о палетки, но все не на русском. Зато есть небольшая наклейка на родном русском языке ?
Сам пенал палетки сделан очень красиво, и он достаточно такой тяжеленький) палетка сделана в Сливовых и Бургундских тонах, я очень люблю эти оттенки в косметике и одежде) вверх из двойного пластика, сверху прозрачный слой, на нем часть названия, а на цветном слое остаток названия и рисунок) выглядит потрясающе, фото не передает к сожалению объемность рисунка!
Пенал закрывается на защелку, она плотно закрыта, но без проблем открывается.
Открываем нашу палетку и видим, большое зеркало во всю палетку) которое не искажает изображение, и передает все как есть. В него удобно красится) все отлично видно
Далее, это кисть. Она была изначально в пленочке. Я ни когда не воспринимаю кисти из палеток, и не пользуюсь ими. Иногда даже не пытаюсь => даже из известных и всем любимых палеток! Но тут совсем другое дело) эта кисть мне срААААзу приглянулась))))
Она ИДЕАЛЬНА! Да да, именно) я даже отбросила свои предыдущие кисточки, они все не то, стали после появления ее! Кисти из палетки Cherry ?
Сразу видно, что кисть отличная и качественная. Да еще и она двухсторонняя) с одной стороны основная, я ей наношу тени и растушевываю, с другой стороны кисть для темных оттенков, для аккуратного и точечного нанесения, даже вернее сказать - легкого вбивания теней на кожу век) получается сочный и яркий оттенок с таким нанесением)
Да и она просто напросто симпатичная, посередине лиловая, прозрачная. А ближе к ворсу сливового, металлического оттенка
ворс на кисти мягкий, ровный и отлично набитый волосками)
И так, перейдем к самому важному) я впервые так описываю палетку и ее аксессуары) но здесь грех не описать, все просто супер! Я просто в восторге, готова пищать от него)))))!
Как же мне повезло с этой палеткой)!
И так, наши оттенки. Их двенадцать штук, и каждый из них в своем прямоугольном домике)
У каждого оттенка есть имя! И он подписан)
В палетки есть шиммерные оттенки и матовые, они все идут от самых светлых, к более темным тонам):и все со своим оттенком, сливово лиловым, персиковым и золотом) палетка очень теплая) ?
Кстати, на фото оттенки светлее, так они темнее в разы)разберем каждый оттенок)
Не хочу повторятся в каждом оттенке, пигментация у всех не высоте)!!! ?
Hot spot
Это у нас самый светлый ванильный оттенок. Он абсолютно матовый. Он слегка уходит в светло персиковый) я его наношу во внутренний уголок глаза, но он всегда красив, даже если его использовать соло
Caution
Светлый бежевый оттенок. С легким намеком на молочный Какао. Матовый. Мне он очень нравится, я его использую как соло оттенок и в дуэте с другими)
Bang bang
Очень красивый, розово золотистый шиммер. С лиловым под тоном) оттенок сияет то уходя в лиловый, то в персиковый)
Feelz
Оттенок пыльной розы, очень красивый матовый оттенок. Он одинаково красив как соло, так и в смеси с другими оттенками из палетки
Juicy
Ну в палетке он гораздо светлее, на глазах же в разы ярче! Это абсолютно матовый, очень приятный розовый оттенок, который у меня на глазах уходит в яркий персик)
Turn on
Бежевый шиммер, золотистый. Очень красивый оттенок. Мне кажется есть легкий намек на розовизну, легкий!
Ambitious
Очень красивый медный шиммер, мягкий и яркий. Опять же есть какой то намек на лиловые искорки)
Bing
Умопомрачительный оттенок, темно лиловый. Абсолютно матовый, очень красивый)
Devilish
Так же матовый оттенок Сливы!)
Young love
А это прекрасный темный шиммер, сливового цвета. Потрясающий оттенок, который можно использовать соло и с другими оттенками
Drunk dial
Очень красивый оттенок. прекрасный сливовый хамелеон. Который переливается разными цветами в зависимости от освещения) он шоколадный, с лиловым и розовым сиянием
Privacy
А это последний оттенок, но такой красивый. Это горький шоколад, с намеком на вишневый цвет!) Матовый
Каждый оттенок шикарен, в этой палетки собраны 12 самых самых красивых оттенков, на любой образ. С ними можно создать множество макияжей - сногсшибательно красивых. Я не профессионал, даже близко нет! Но у меня все равно получилось красиво) ?
Тени очень качественные, они легко наносятся. Я использую их без базы, она не к чему с этой палеткой. Яркость и так на высоте и сочность, оттенки мега мелкого помола, в них нет крупных блесток, да и вообще блесток) даже матовые оттенки очень мягкие и супер пигментированные)
Тени наносятся очень легко, не осыпаясь. Не пачкаясь. Очень легко смешиваются и растушевываются в легкую дымку)
А так же похвалю их за стойкость, до вечера с тенями ни чего не происходит, все как будто только накрасилась. Они не крошатся, не исчезают с глаз, такие же яркие, не собираются в полоску!)
???????????????????????????????????
Палетка Cherry, не может в себя не влюбить!) Это прекрасные оттенки, с самым достойным качеством ? к которым так и хочется каждое утро возвращаться ? Потрясающие оттенки ? каждый отличается своей глубиной, как матовые, так и шиммерные ? моя Вишневая, Сливовая палетка ? =>
Конечно Рекомендую! ???