Это не первая моя палетка теней от Wet'n'Wild. Уже имею опыт с знаменитой Comfort Zone и чуть менее популярной Color Icon Eyeshadow Palette E754a nude awakening. Все они кажутся мне совершенно разными по текстуре, но мой опыт касается только выпусков до ребрендинга. Возможно, сейчас все обозначенные палетки имеют одинаковое качество.
Итак, Wet n wild E337 silent treatment
Палетка теней для век Wet n wild COLOR ICON EYESHADOW QUAD
Сейчас это четыре оттенка, в прошлой версии было всего три и они несколько отличались от своих аналогов последнего выпуска.
Упаковка очень простая и не особо прочная. Пластик быстро покрывается царапинами, крышка начинает люфтить. Даже при бережном обращении и хранении в закрытой косметичке, внешний вид упаковки быстро теряет презентабельность.
Внутри расположены четыре оттенка теней в нюдовой гамме. Другой вы в моих отзывах не найдете, только спокойные тона. Они тут даже подписаны гравировкой на самом продукте.
Wet n wild E337 silent treatment
Transition - так называемый транзитный оттенок для ввода макияжа в кожу, сглаживания перехода. Матовые тени с шелковистой текстурой. Пигментация нормальная.
Browbone - светлый желтый сатин для области под бровью. Очень нежный о шелковистый, хорошо набирается на кисть из искусственного ворса.
Crease - самый темный оттенок для затемнения внешнего уголка. Я вижу в нем черную матовую базу и телый шиммер с отдельными блесточками (ниже на свотчах заметно). Очень удачная текстура.
Eyelid - приятный сатин для подвижного века. Оттенок лилово- коричневый, хорошо набиратся на кисть, но переносить на веко лучше при помощи пальца.
Самый светлый и самый темный оттенки в свотчах:
Транзитный:
Групповые свотчи
Wet n wild E337 silent treatment
Все оттенки имеют приятную шелковистую текстуру. Среди них нет пыльных, сухих или осыпающихся. Желтый считаю фаворитом, на ощупь он словно шелк отменного качества, но именно этот оттенок я не использую. У меня розоватая кожа и желтые совсем не вписываются в мой образ. Лучше бы сюда поместили розовый такого же качества.
Wet n wild E337 silent treatment
Предлагаю посмотреть на макияж, который получается при использовании трех оттенков (кроме browbone). В качестве праймера на веки нанесен тональный крем с натуральным финишем.
При помощи кисти из искусственного ворса наношу транзитный оттенок над складкой века и растушевываю
транзитный оттенок
транзитный оттенок
Он не залипает и однородно распределяется при тушевке круговыми движениями.
Немного самого темного оттенка добавляю во внешний уголок и макимально растушевываю захватывая и нижнее веко
Теней беру совсем немного, так как моя цель- дневной легкий макияж.
И на подвижное веко пальцем наношу оттенок eyelid. Добавляю тушь и мэйк готов
Самый темный оттенок при растушевке теряет насыщенность и становится больше серым, нежели черным. Я пробовала нанести его погуще, но результат не зависит от количества теней. Поэтому затемнее получается невнятным и лучше всего смотрится при умеренном использовании этого оттенка в легком макияже.
Из этой палетки мне больше всего нравится оттенок Eyelid. Он очень универсальный и подойдет всем. На солнце отливает коричневым, в тени больше тауповый в сторону лилового. Красивый, на мой вкус. Мне нравится носить его соло или со стрелкой как на фото ниже.
Стрелка нарисована оттенком Crease влажной скошенной кистью. В жизни смотрится не броско, но очень хорошо оттеняет цвет радужки. Желтый я использовала для внутреннего уголка глаза только на фотографиях. Для себя я его вообще не использую.
Не могу назвать эти тени идеальными. Палетка базовая и наверняка понравится многим. Очень хорошая текстура теней, это несомненный плюс. Они отлично растушевываются даже в руках такого дилетанта как я. Не требуют особых навыков и дорогих кистей.
Оттенки неплохие, не могу назвать их плоскими. Сатины красиво мерцают, но не превращают макияж в диско- шар. Очень уместны и днем и вечером.
Пару оттенков я бы с удовольствием купила в качестве однушек, но пока не встречала подобных вне этой палетки.
Стойкость теней завист от базы. Я обычно использую китайскую Paudier или консилер этой же марки, реже- Tarte Shape Tape. Обычно мэйк держится на веках около пяти часов, после чего начинает скатываться в складке века. Так как веки у меня нависшие, я даже не вижу в этом особого минуса.
В общем, не идеальные, но уверенные хорошисты. Рекомендую любителям нежных неброских мэйков.