Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Давно я хотела приобрести эту палетку - ICONIC 3 MAKEUP REVOLUTION, мне очень нравится сочетание оттенков (да и сами оттенки), представленных в ней. Я вообще фанат сияющих и блестящих теней, также, мне нравится матовый нюд. В этой палетке сочетаются и те, и другие - просто как для меня ее делали)) Цена на палетки Мэйкап Революшн очень приемлема, если кому нужна скидка, могу предоставить промокод, пишите в ЛС (он действует до 28 марта 2018 года).
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Must have в любой косметичке, эта палетка покорит тебя не только беспроигрышной палитрой из самых популярных оттенков теней, но и целой сокровищницей финишей - от совершенно матового до ослепительно шиммерного!
Когда я получила эту палетку теней, я удивилась - какая же она большая! Ее приятно держать в руках, она выполнена из очень качественного пластика, и я думаю, что её трудно сломать.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
На обратной стороне палетки имеется описание и другая информация о продукте.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
Открывается палетка легко, закрывается с характерным щелчком. Ребенку будет сложно ее открыть маленькими ручками - это определенно плюс.
Внутри можно найти двухсторонний спонжик с длинной ручкой, что очень удобно во время нанесения теней. Кстати, спонжик тут не просто так, мне удобнее наносить тени именно этим аксессуаром, нежели кистями.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
При искусственном освещении тени такие же красивые, цвета не сильно меняются.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
Оттенки, представленные в палетке Иконик 3, потрясающие - присутствуют и матовые оттенки, и блестящие, и чуть сатиновые. Матовых оттенка, правда, всего три - 1, 4 и 7. Номер 2, 5, 6 - это самые блестящие оттенки, номер 12 - это матовый черный с мелким шиммером ярко-розового цвета, а остальные я бы назвала сатиновыми.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
Прилагаю свотчи, для того, чтобы показать каждый оттенок более понятно, так они смотрятся на коже.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
Пигментация каждого оттенка просто на высоте!!!! Это Вау! Работать с этими тенями одно удовольствие!
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
Есть один минус, который для меня не существеннен - некоторые оттенки (а именно второй, восьмой и двенадцатый, смотрите выше) осыпаются во время нанесения. Для меня это вообще не страшно, т.к. пигментация теней для меня - самое главное. Остальные оттенки не сыпятся, что очень не плохо.
Стойкость теней отличная, без базы часов 6, позже начинают скатываться в складочках. С базой дело обстоит гораздо лучше - 12 часов и даже более. У меня веко жирнится, поэтому часто использую базу под тени.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Мне очень нравится, что оттенки можно круто друг с другом сочетать. При ежедневном макияже я использую не все оттенки, покажу лишь то, что использую для повседневного использования.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
Как я уже сказала, мне очень нравится пигментация, но имейте ввиду, что вышепоказанные макияжи я делала на базу, а свотчи показаны без базы.
Тени определённо очень крутые и цена, что немаловажно, приемлема, со скидкой можно приобрести всего за 400 рублей. Денег жалеть не стоит, палетка огромная, целых 14 грамм, теней хватит на долго.
К покупке я их очень рекомендую, если Вам понравились оттенки - берите, не задумывайтесь, я обязательно возьму еще.
✔ Удобный двухсторонний спонжик в комплекте, я работаю только им;
✔ Шикарные оттенки, есть матовые и блестящие;
✔ Отличная пигментация;
✔ Легко использовать;
✔ Отличная стойкость.
Минусы:
✖ Три оттенка немного осыпаются во время нанесения, но не страшно.
Палетка теней Makeup Revolution ICONIC 3
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Напомню про то, что у меня есть промокод со скидкой 15% для интернет-магазина БьютиХоум, если хотите, пишите в ЛС, он действителен до 28 марта 2018 года.