Всем привет! Думаю что по ветке и названию уже понятно о чем пойдет речь.
Итак:
Это ну очень красивая палетка Too Faced
Ранее я уже тестировала продукцию этого бренда и все что мне попадалось сразу же вызывало восторг и становилось моим фаворитом, поэтому палетку я взяла без тени сомнения.
Too Faced - это бренд из штатов, созданныйбольшими фанатами косметики Джереми Джонсоном и Джерродом Бландино. Американские товары, конечно ассоциируются у меня с качеством, как ни крути, но я не встречала товара made in USA плохого качества. Эти ребята, кстати безумно любят добавлять глиттер везде где только можно, любят яркие упаковки и невозможные цвета в косметике, они и есть создатели первых в мире теней с глиттером.
Доп. информация:
Картонная коробка в которую запакованы тени радует глаз, с виду кажется будто это что то сладенькое, вроде шоколадки)) Она потрясающая, при открытии можно увидеть не менее "вкусный" футляр для теней, металлическая коробочка той же цветовой гаммы с узорами, приятно держать в руке, очень удобный формат.
В палетке 9 оттенков.
Нюдовая, без глиттеров, полностью матовая (что и соответствует названию) все оттенки очень естественные.
Она очень универсальна, с ее помощью без проблем можно сделать дневной или вечерний макияж.
Здесь собраны все необходимые для этого оттенки.
Внутри палетки есть зеркало, кстати достаточно крупное, вложена инструкция с примерами макияжа, приятно.
О самих тенях:
- Легко растушевываются.
- Совершенно не пылят.
- Не скатываются.
- Хорошо пигментированные.
- ЗАПАХ!!! Это абсолютно нереальный аромат сладкой жвачки, аромат ненавязчивый, тени пахнут жвачкой.... мммм... я влюбилась окончательно и бесповоротно!
Я сделала небольшой свотч на фотографии, чтобы показать пигментацию при легком касании.
дневное освещение
домашнее освещение
Палетка Too Faced Natural matte - совершенна самодостаточна, купив ее уже не нужно будет добавлять еще какие либо тени, чтобы макияж выглядел завершенным, здесь собрано все необходимое. Это настоящий must have, рекомендую.
Кстати такая палетка есть в нескольких вариантах, для тех, кто любит более яркий макияж это: Natural Eyes она более темная и так же присутствуют шиммерные оттенки и полностью шиммерная Boudoir Eyes.