Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 22:38

полгода или более
    2000₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бывает так: выходит лимитка, начинаешь сторожить, пока она начнет продаваться, покупаешь ее, ждешь доставку, открываешь заветную посылку, достаешь палетку, сердечко замирает при виде, а потом она у тебя лежит пылится, рука к ней практически не тянется, но думаю, отзыв напишу, не зря же покупала?

Сегодня мой рассказ будет о палетке американского бренда Anastasia Beverly Hills Prism Palette.

Палетка упакована в приятную софт-тач коробку, в которой она и хранится из-за своего бархатного черного оформления, потому что оно собирает на себя все отпечатки, пылинки, шерсть и т.д. Внутри палетки есть зеркало, двусторонняя кисть, сделана в Китае:

Основная информация:

Объём 9,8 г (рефил - 0,7 г)
Срок годности 6 мес.
Изготовлено в США.

Внутри 14 оттенков теней:

Предлагаю перейти к свотчам:

Liqid - светлый металлик с лимонными отливом.

Eden - приятный коралловый оттенок.

Dimension - очень интересный металлик с розовыми, голубыми частичками.

Parallel - холодный коричневый, идеальный для затемнения внешнего уголка глаза.

Следущая четверка:

Unity - молочный матовый оттенок, хорош для растушёвки. На моей светлой коже для закрепления базы темный.

Sphinx - холодная бронза, хороша в качестве акцента.

Pyramid - золото, куда же без него в такой палетке?))

Throne - изумруд, тоже лучше использовать в качестве акцента, не тушевать, дает черный подтон.

Следущая четверка:

Osiris - оттенок разочаровние, я надеялась, что это будет красивый чистый цвет, но, увы он на черной подложке.

Sphere - один из тех оттенков, из-за которых я не думала о приобретении палетки. Вот тут и случился провал. Красивый лимонный в рефиле, но такой бестолковый в деле.

Saturn - отличная пигментация, легкая растушевка при помощи этого сочного оттенка.

Eternal - еще один металлик, теплый рыжий оттенок.

Последние два оттенка:

Obsidian - матовый черный, такой же никакой как и Sphere, до сих не пользовалась им. Желания не возникает.

Lure - оттенок, укравший мое сердечко. Глядя на него, я знала, что у нас случится любовь! идеальный для растушёвки.

Тени по своей текстуре, не такие "пыльные" как в знаменитой палетке этого бренда Modern Renaissance.

Хочу показать вам макияжи с этой палеткой:

(спойлер - их будет немного)

Сейчас будут слова, которые вы не ожидали услышать (те увидеть!), но я очаровалась палеткой, ее цветовой гаммой и разочаровалась как она выглядит на мне. Для меня тот вариант, когда нужно найти повод, чтобы достать этот черный "пылесборник". Открыть палетку и подумать перед использованием, взвесить каждый шаг. Помимо нее хочется использовать что-то базовое и спокойное, чтобы найти баланс. Стойкость макияжа хорошая, в течение дня тени не скатываются.

Кисть в комплекте очень посредственная, сделать ей одной макияж, точно не получится.

При этом, обладателем этой палетки быть приятно, ведь это лимитка.

Этот экземпляр точно не для всех, а лишь для фанатов яркого макияжа, профессионалов, коллекционеров лимиток.

lyubovtsaplinaрекомендует
23.06.2019
Вы не пробовали наносить на базу под тени? У меня два года валялся огромный кейс подарочный от Летуаль, я вообще не пользовалась никакими тенями. И вот недавно приобрела самую дешёвенькую базу под тени и что бы понять как она работает, мазала на глаза все что попадёт под руку. И не знала что тени от Летуаль такие крутые, яркие и стойкие 😁
23.06.2019
забыла уточнить в отзыве, что база под тени, для меня обязательный продукт, у меня нависшее веко, поэтому без нее никак) 😁
23.06.2019
Какая пигментация, они шикарны! Давно засматриваясь на них!
Похоже, она очень требовательна в плане базы. Для высокой пигментации вроде как логично
24.06.2019
Как же я мечтала и хотела купить эту палетку, но теперь её больше не продают (((((( 😢
Оттенки Dimension и Throne - бесценны ❤️
04.08.2019
Вы припозднились) ее теперь не достать..