Сейчас увидете много текста, но лучше потратьте минуту на прочтение, чем потом кучу времени на поиски краски и восстановление волос))
Познакомилась я с краской Палетт уже давно. Когда решила закрасить амбре, которое убило мои волосы, украла 20-30 см длинны моей???.
Мои волосы до амбре
До амбре
Вот после полугода с амбре.
Когда я поняла что длину не вернуть, а волосы все обламывадись и обламывались, я решила что мечта стать блондинкой никогда не исполнится и начала поисеи краски которая хорошо закрасит белые пряди и при этом окончательно их не убъет.
Палетт без амиака, плюс хороший цвет - каштан.
Было очень страшно получить салат из рыжих прядей?, но я рискнула и покрасилась. С тех пор прошло уже 1.5 года и я не догадалась сделать фото волос, но селфухи сохранились.
Вот примерно неделя вторая после перекраски
Волосы были прокрашены абсолютно ровно, никаких рыжих прядей ( учтем что красилась я доса, с помощью мамы)).
Поплачем о моей длине.
Вообщем решила я оставить в покое свои волосы и растить из заново... Красилась я редко. Свои волосы темные и корни незаметно отличались от длинны.
Ну вот прошел год и вдруг мой настоящий цвет волос посветлел (незнаю как это возможно) плюс краска начала потихоньку смываться интенсивней в местах ненавистного амбре (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПРОШЕЛ ГОД)
И я решила покрасить волосы в холодный темный оттенок. Купила я для этого syos графитовый каштан. Если захотите узнать о нем, то посмотрите в моих отзывах, прям после этого напишу о нем!!! Вспомнился он???
Вообщем все что я думаю о нем я напишу в том отзыве но вот что на голове вышло
скажу заранее что прям такого как на ыо на голове не было, но все= кошмар.((
После неудачной покраски я пошла в профессиональный магазин и попросила что-нибудь без амиака и чтобы все выровнялось. Козалось бы, что тут тяжелого?!!!! Но мне дали дорогущую краску на маслах которая дала результат ровно на одну мойку головы.
Вы спросите, почему я сразу не екуптла палетт??! Потому что я забыла про нее напрочь!!!
Зашла в магазин, увидела и о да! Вспомнить все!!!!
Я купила эту прекрасную красочку и вот что вышло.
вообщем теперь я просто подкрашиваю корни ей и все.
Краска СУПЕР.
Я читала плохие отзывы о ней, но в брльшенстве это отзывы о светлых тонах. о них, к сожалению, ничего сказать не могу(
Девочки, надеюсь почитаете о моих неудачах и поучитесь на чужих ошибках???
Если вы читаете статьи дабы поучить кого-то грамотности, то советую посещать сайты предназначенные для помощи школьникам или людям которые вас об этом просят. Я пишу статьи и тексты для рекламных презентаций и с правилами знакома побольше некоторых. А вам советую ознакомиться с тем, какие цели преследуют люди, которые пишут отзывы здесь. Это в первую очередь посоветовать или предостеречь от ошибок других девочек, поделиться мнением и секретами применения каких-то продуктов. В статьях и блогах подобного рода приветствуется разговорный диалект и т.д. Так что просто пользуйтесь информацией, которой люди с вами делятся и благодарите, что нашли время чем-то вам помочь.