Этот аппарат мне посоветовала сестра. Очень ждала, когда придет мой заказ, уж очень хотелось опробовать на своих волосах, которые постоянно выпадают. Купила его за 2700 рублей.
Хочу отметить и плюсы, и минусы.
Относительно головы: применяла расческу. Эффект - стали расти новые волоски), что не может не обрадовать. Но потом стала замечать, что кожа головы начала чесаться, хотя курс еще не пройден был до конца. Может пересушила...Странное чувство, сами волосы вроде жирные, а кожа чешется, как сухая.
Относительно лица: сначала проводила процедуру при помощи насадки-грибка. Цвет лица стал более живой, прыщики исчезли. Однако потом, заметила, что стали появляться волоски на лице. Прекратила пользоваться грибком. В основном использую точечно, если надо подсушить прыщик. Аппарат очень хорошо сушит проблемы на коже. Выступила простуда на губе, и под рукой не оказалось мази. Было страшно идти на работу). Тут взяла дарсонваль и, о чудо, простуда почти ушла вся.
Поэтому все таки советую приобрести, но пользоваться умело и подстраиваясь под собственный организм (если чешется голова, то явно курс надо сократить или убавить мощность). Кстати было бы неплохо, если бы в инструкции была рекомендация по напряжению на определенные участки.