Опубликовано 27 Май, 2013 - 09:24

Те владелицы прибора, которые говорят, что "лень пользоваться", либо не имеют проблем с внешностью, либо эти проблемы незначительны. Впрочем, кто и подошел бы для подопытного кролика, так это я. Кожа лица - бледная, проблемная, да еще и в возрасте... Волосы тонкие, редкие, выпадают, кожа головы зудит и жирнится, на бедрах есть целлюлит, а грудь после 4-летнего кормления выглядит плачевно.
Я пользуюсь этой штукой для лица, кожи головы, шеи, бедер и груди. Первый курс "отделала" - могу говорить о результатах (в том числе промежуточных).
Для начала пару слов о приборе - купила меньше чем за 2500 через интернет-магазин. Положили 4 насадки вместо заказанных трех. Это здорово, хотя при необходимости каждая из насадок может заменить остальные. Мощность сильная, я и половины не использую. Огромный плюс - насадки можно использовать любые, не только Карат. Про коробку все сказали - действительно неудобная. Впрочем, уже приспособилась. Пользоваться - без проблем. Все удобно и легко.
Эффект на лицо: цвет лица однозначно улучшился, овал подтянулся - это меня реально удивило. Угрей - меньше, поры менее заметные... А вот насчет прижигания прыщиков - осторожнее. Легко сжечь кожу и пятнышко затянется.
Эффект на волосы: увы, выпадение не остановил. Но в любом случае это лучший способ повышения кровообращения кожи головы в моем случае. В связи с повышенным салоотделением массаж противопоказан. И удовольствие получаю при процедуре - практически без усилий кожа получает свою дозу воздействия. Салоотделение и зуд уменьшились незначительно (( Активного роста пока не заметила. А ведь я именно для волос и покупала. Кстати говоря, никакой головной боли не вызвал. Даже наоборот - на ночь очень успокаивающе действует))
Эффект на бедра: выраженного эффекта не вижу (да и рано) НО! так как у меня расширенные венки, массаж не показан, а этот приборчик решает обе проблемы: целлюлит и варикоз, подтягивает кожу... Жировых отложений у меня не так уж и много, а вот кожа вялая...
А теперь минусы... При использовании на кожу лица и головы начинает сильно простреливать в определенных точках. А еще сильно реагирует работающий компьютер, находящийся в другом углу комнаты. В инструкции ничего про это не читала. А еще при попытке подсушить прыщик по инструкции, даже на небольшой мощности, получала нехороший эффект - засохшее пятно оставалось надолго. То-есть пока пользуюсь прибором методом тыка. Не понимаю, почему такие перерывы надо делать. Хотелось бы более подробной информации в инструкции по этому по поводу.
Вывод: прибор качественный, хороший, пользоваться приятно, но эффект не настолько выраженный, как описывают в аннотациях. Стоит ли покупать? Банальные процедуры у косметолога этот прибор вполне способен заменить. Ну и если наличествует сразу несколько проблем из сферы действия прибора - стоит. Хоть одну - да решит. Можно ли без прибора обойтись? Можно. Но я не раскаиваюсь, что купила. Мне приятно воздействие этого пробора.
Достоинства
  • В домашних условиях
  • Действенный
  • Доступная цена
  • Приятно пользоваться
  • Улучшает кровообращение
  • Улучшает цвет лица
  • Физ.кабинет на дому
  • Хороший набор насадок в комплекте
  • Эффективный
Недостатки
  • В инструкции нет инфы о побочных действиях
  • Для кожи головы не помог
  • Легко пересушить прыщики
  • Простреливает
cozettaрекомендует
12.02.2014
Приятный искренний отзыв, спасибо! 😉
26.06.2015
Хорошо прыщички подсушивает и после разряда так вкусно пахнет 😂
26.06.2015
Спасибо за комменты) да, мне тоже нравится этот аромат грозы!
19.02.2021
Я тоже не раскаиваюсь, что купила, пользуюсь регулярно. Хоть и не всеми насадками.