Моё знакомство с этим сайтом состоялось около 5 лет назад. Самый первый заказ мой состоял из продукции компании E.L.F. Это были румяна жидкие и сухие, илюминайзер и хайлайтер, карандаш для коррекции макияжа и ещё несколько интересных вещей, которые тогда не были так распространены в Бьюти индустрии в России.
На тот момент доллар стоил около 35 руб и каждая единица товара Эльф стоила около 100 + руб, что было, естественно, очень приятно. А минимальный заказ был около 2.500 руб. Затем это были разные витамины, БАДы и концентрат алоэ, которые продавались и у нас в различных компаниях, но стоили запредельно дорого. Там же я его приобрела за какие-то очень вменяемые деньги и в дальнейшем повторяла еще несколько раз.
Через некоторое время мой заказ уже состоял из средств для беременных, а именно, витамины Solgar, чаи от утренних недомоганий и от изжоги. Следующий же мой заказ был уже в статусе мамы и я по хорошим отзывам блогеров и своих друзей, и родственников заказала витамины и лекарства для дочери. Испробовала их на себе и была очень удивлена и довольна результатом.
Затем покупала патчи,маски для лица, мыло для умывания и всегда по очень приятной цене, по которой у нас в магазинах не купишь. А недавно приобрела и снэки для дочери. То есть найти можно все и для каждого!
Я всегда делаю заказ на сумму, при которой можно прлучить бесплатную доставку. Потому как не вижу смысла платить за доставку около пятиста рублей, лучше всегда найду, что можно заказать и на эту сумму закажу себе что-то нужное. А такое всегда найдется:)))) Надо сказать и о работе самого сайта. Заказ формируются очень быстро - буквально за 2 дня уже всё собрано и отправлено. В итоге через 2 недели после оформления заказа я забираю свою посылку в пункте выдачи. Посылка всегда хорошо упакована, ничего не разобьется и не прольется. Я очень довольна и в дальнейшем собираюсь также продолжать покупки с Айхерб.