Мой отзыв будет не большим, но информативным! Итак, поехали)
После того, как я решила избавиться от чёрного цвета, я вдоволь по учила свои волосики.. Были смывки, тонирование, осветлении на низком 3% оксида, опять тонирование.
Волосы до Тоников. В реальности более светлый и желто-рыже-ржавый с цыплячими корнями)
В общем в итоге получился светло рыже-ржавый цвет, но больше мучать волосы я уже не рискнула и пошла в ближайший магазин за Тоникой. Предварительно прошерстила интернет, изучила кучу отзывов и рекомендаций по поводу использования данного бальзам и как избежать нежелательного эффект. В итоге купила 6.0 и 9.10 Тоники с эффектом биоламинирования. Стоимость одной бутылочки 5 бел.рублей ( чуть больше 2$)
Смешала 2 части 6.0 + 1 часть 9.10 + 2 части бальзам для волос и нанесла эту смесь на вымыть влажные волосы. Выдержала на волосах 10 минут и смыла водой до прозрачной воды.
Итог! Ванна, руки, кожа головы не о красилась - и это большой плюс!!! Волосы приобрели более тёмный и пепельный оттенок, чем был до того, более натуральный цвет. Вылаживаю фото, смотрите сами)
Сразу после 6.0+9.10
После со вспышкой
Р. S. Я использовала Тоники с эффектом биоламинирования. Они обладают более приятным запахом, чем обычный Тоник и не мажет всё вокруг)