Опубликовано 31 Июль, 2018 - 11:55
Pampers Premium Care
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Нежные
- Никакого геля на попе
- Очень здорово впитывают жидкий детский стул
- Очень тоненькие
- Хорошо впитывают
e532exрекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы сожалеем, что в прошлом Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-dry и Sleep&Play оказался неудачным. Протекание могло быть связано с неправильно подобранным размером подгузника – возможно, впитывающего слоя стало недостаточно, и стоило попробовать перейти на размер побольше.
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашей крошке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, размер указан на передней стороне каждого подгузника Pampers Premium Care, а информацию о производителе Вы можете найти на упаковке 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!