Опубликовано 31 Июль, 2018 - 13:46

несколько дней

Здравствуйте! хочу разделить с вами свои эмоции о подгузниках Pampers Premium Care
подгузники получили на тестирование благодаря сайту woop.

Размер №1( подходит на вес от 2 до 5 кг). в пачке 20 штучек

Классически открывается с боку по пунктирным линиям надрыва:

Эти памперсы действительно находка.Как и указанно на упаковке подгузники имеют очень мягкий верхний слой, как шелк - это никак не раздражает нежную кожу малыша, при их использовании , нет ни опрелости , ни сухости. Подгузник не собирается комком, благодаря 3 впитывающим каналам, которые распределяют влагу, тем самым подгузник не сковывает движения ребеночка. Благодаря индикатору влаги, можно без особого труда определить "уровень заполненности" подгузника, не тревожа при этом малыша. Так же хочется отметить наличие выреза для пупочка малыша. Советую всем мамамочкам именно эти подгузники, с ними ваша малютка не будет испытывать дискомфорта, а от этого и вам будет спокойнее)))

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
kosarlukovaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
15.08.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊