Опубликовано 7 Март, 2021 - 10:21

неделя или более

С появлением сына, я начала экспериментировать с различными подгузниками, мне захотелось попробовать как самый дешевый, так и самый дорогой вариант.

Сегодня я хочу рассказать вам о Подгузниках Pampers Premium Care. Это уже третий вид подгузников которые мы пробуем.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

Такие мягкие, что малыш их даже не заметит!

Обновленные Pampers Premium Care теперь с технологией ProSkin - двойным внутренним слоем, который моментально впитывает, минимизируя контакт кожи с влагой и жидким стулом.

Ультра – мягкие, воздушные Pampers Premium Care – подгузники №1 для новорожденных в России.

Окружают кожу малыша облаком комфорта и дарят защиту от протеканий на всю ночь.

Теперь без отдушек! Рекомендованы российскими педиатрами. Tехнология ProSkin - двойной внутренний слой для моментального впитывания и минимизации контакта кожи с влагой. «Дышащий» внешний слой позволяет воздуху циркулировать, оставляя кожу сухой и защищенной от опрелостей. Сенсационная сухость и защита от протеканий до 12 часов. 0% отдушек, дерматологически протестированы. Эластичные широкие тянущиеся боковинки, теперь еще более мягкие и дышащие! Предотвращают натирания и покраснения даже у самых активных малышей.

Место покупки сеть магазинов "Детский мир", но знаю, что такие подгузники продаются везде, они самые популярные и доступные.

Количество в упаковке - 66 штук.

У меня размер 2, что соответствует весовой категории 4-8 кг.

Цена составила 999 рублей. Получается цена за один подгузник нам обошлась в 15 рублей, в принципе цена приемлемая.

Подгузники продаются в упаковке салатового цвета, мне кажется данную упаковку знают все. На лицевой стороне упаковки был нарисован малыш и обозначение весовой категории. И большой не какой полезной и нужной информации для нас нету.

Но ели покрутить упаковку, то можно найти полезную и необходимую информацию, которую можно сначала почитать перед тем как использовать данные подгузники, если конечно вам это интересно и необходимо.

Подгузники 2 уже по размеру больше чем для новорожденных, дизайн у них интересный на лицевой стороне подгузника нарисован зайчик и сердечко.

А вот на обратной стороне уже слоник с сердечками. Дизайн такой детский и милый. Я бы еще добавила, что он нейтральный подойдет как для девочек, так и для мальчиков.

На подгузнике в данном случае имеется одна желтая полоска, которая указывает нам на наполнение подгузник. Если ребенок писает полоска меняет цвет на голубой.

Подгузник мягкий, приятный на ощупь. Присутствует не очень приятный химический запах, когда моча впитывается в подгузник. Но при этом подгузники не вызывают раздражение или аллергии у ребенка.

На ножках имеются резиночки, тянутся они хорошо. Благодаря им казусов когда ребенок делает свои дела у нас не разу не возникало, что для меня большой плюс.

Липучки многоразовые, хорошо крепятся, держатся не спадают всю ночь, что опять же меня радует.

Не нравится, что в данных подгузниках на спинке нету резиночки, из-за этого подгузник как бы не очень плотно прилегает к спинке, но именно из-за отсутствие резинки у нас не было проблем со стулом не чего не вытекала.

Вот так подгузники сидят на моем сыне. Размеру соответствуют.

Подгузники как для варианта очень удобные и практичные, мне нравятся ими пользоваться если не найду лучше и практичнее скорее всего к ним вернусь, так что да я РЕКОМЕНДУЮ их не смотря на один минус виде отсутствия резинки на спине.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
  • Нет резиночки на спинке
  • Пахнут химикатами
VikaMamaрекомендует
Читать все отзывы 2092
07.03.2021
Марка популярная и известная, а подгузники не так плохи по отзыву.
и наши любимые тоже
Удобные )
👍👍👍
07.03.2021
В свое время мне не понравились Памперсы. Мы перешли на другие марки.
Официальный представитель Pampers_expert
30.03.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения подгузников, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!