Опубликовано 28 Май, 2020 - 02:33

Ребёнку хочется всегда купить все самое лучшее. Подгузники решено было брать фирмы Pampers по совету подруг. Упаковку 106 штук р-р 2 купила на Алиэкспресс по акции.

Курьер принёс заказ домой. Большая и увесистая картонная коробка.

Внутри которой три упаковки в полиэтилене, что очень удобно. Пока пользуешься частью подгузников, остаток сохранен от воздействия окружающей среды.

Подгузники мягкие и тоненькие. По бокам имеются тянущиеся резинки. Впитывают прекрасно влагу. Не протекают. Цвет подгузника блеклый, что является для меня плюсом. Меньше красителя добавлено производителем. Имеется ощутимый запах ароматизатора, который лично меня смущает. После 3 дней открытая пачки подгузников аромат слабеет.

В целом качеством довольна. Буду и далее покупать эту линейку.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
Недостатки
  • Специфический запах
Драндулетычрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
02.06.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Спасибо. Да, действительно спустя время запах выветривается и становится еле уловим